none
Ajustar Formulario al tamaño del PictureBox RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo una imagen cargada en un PictureBox, dentro de un formulario, pero ese fomulario no se ajusta al tamaño de la foto cargada. Alguna idéa para salir de esto?? Muchas Gracias

    Fernando Iguini (estudiante de informática)

    domingo, 20 de octubre de 2019 23:02

Todas las respuestas

  • Hola, tengo una imagen cargada en un PictureBox, dentro de un formulario, pero ese fomulario no se ajusta al tamaño de la foto cargada. Alguna idéa para salir de esto?? Muchas Gracias

    Fernando Iguini (estudiante de informática)

    Por cierto, la carga de las imágenes lo hace sin problema, mi tema es el tamaño del formulario y no del PBox

    Fernando Iguini (estudiante de informática)

    domingo, 20 de octubre de 2019 23:03
  • Hola Fenando, pero sería al revez el picture debería acomodarce a tu form, pero siguiendo tu lógica, usa las dimensiones del picturebox para pasarle los int tanto al Width y Heigth. Digamos que quieres cargar una imagen de W = 200 y H = 200 entonces en el evento Load del formulario colocas Me.Width = 200 y Me.Heigth = 200 esto formará el tamaño del form. En cuanto al PictureBox acomoda su propiedad SizeMode a StretchImage de esta forma no perderá dimensión de acuerdo a su origen.

    Saludos


    ARA San Juan 44 HEROES     ‗‗‗‗­|||||‗‗‗‗‗

    • Propuesto como respuesta Pablo Rubio martes, 22 de octubre de 2019 15:21
    lunes, 21 de octubre de 2019 1:52