none
Crystal Reports, Problema al exportar informes RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,tengo un problema con Crystal Reports y es que he detectado un fallo de Crystal Reports que se da en condiciones especiales. El caso es que cuando tengo un S.O. Windows 7 junto con Office 2010, si intento exportar informes generados con Crystal Reports mi software se queda colgado y aparece nada para exportar. ¿A alguien le ha ocurrido esto? En otras condiciones, es decir otros S.O. la exportación funciona correctamente.

    Os comento alguna información de utilidad:

    Se trata de una máquina limpia con S.O. Windows 7, Microsoft Office 2010, Mi software y la versión 10.5.3700 x86 de Crystal Reports.

    He provado con otras versiones, pero entonces no llega ni a crearme el informe.


    Héctor
    viernes, 10 de septiembre de 2010 8:06

Respuestas

  • Hola gracias por responder,

    he avanzado un poco con el problema este, pues he probado en otra máquina (totalmente limpia) con Windows 7 e instalando la version 10.5.3700 ocurre exactamente lo mismo que si tuviese instalado el Office, así que descartamos el Office.

    Así mismo, he probado a instalar otro software en el que utilizamos el mismo diseñador de Crystal Reports (es decir muestra las mismas condiciones que el primero) y todo funciona correctamente.

    He consultado a un compañero de trabajo y me comenta que puede tratarse de algún carácter que use en los informes que no sea reconocido o provoque algún error en Crystal Reports.

    De momento esto es lo que he podido avanzar, si consigo algo más ya lo comunicaré.

    Gracias y un saludo.


    Héctor
    viernes, 10 de septiembre de 2010 12:22
  • Caray ! Está extraño el error.

    Yo uso windows 7 ultimate x64 y tengo instalado Office 2010 y no tengo problemas con la exportación. Acabo de hacer un reporte para probar y no he tenido problemas. Uso Visual Studio Ultimate 2010 y Visual Studio 2008 Pro sobre Windows 7 Ultimate x64 y Office 2010 con el crystal que viene por defecto en los dos VS y no tengo este problema.

    Olvidé comentar que el VS2010 no viene con CR Integrado sino que hay que descargarlo de aquí.

    Y sin novedad

    Saludos

    viernes, 10 de septiembre de 2010 19:05

Todas las respuestas

  • mmm que raro, la verdad no he probado Crystal en una PC con Office 2010, pero en principio no deberia afectarla

    podrias ahcer uan prueba create un proyecto nuevo, agrega un reporte de Crystal pero que sea bien simple, solo un par de registros, llevalo a la pc del problema y ejecuta

    si lo ahces alli tambien tienes problemas ?

    la idea es descartar si Win 7 y Office 2010 son el problema, o es que ese reporte en particular lo esta teniendo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 10 de septiembre de 2010 11:59
  • Hola gracias por responder,

    he avanzado un poco con el problema este, pues he probado en otra máquina (totalmente limpia) con Windows 7 e instalando la version 10.5.3700 ocurre exactamente lo mismo que si tuviese instalado el Office, así que descartamos el Office.

    Así mismo, he probado a instalar otro software en el que utilizamos el mismo diseñador de Crystal Reports (es decir muestra las mismas condiciones que el primero) y todo funciona correctamente.

    He consultado a un compañero de trabajo y me comenta que puede tratarse de algún carácter que use en los informes que no sea reconocido o provoque algún error en Crystal Reports.

    De momento esto es lo que he podido avanzar, si consigo algo más ya lo comunicaré.

    Gracias y un saludo.


    Héctor
    viernes, 10 de septiembre de 2010 12:22
  • Caray ! Está extraño el error.

    Yo uso windows 7 ultimate x64 y tengo instalado Office 2010 y no tengo problemas con la exportación. Acabo de hacer un reporte para probar y no he tenido problemas. Uso Visual Studio Ultimate 2010 y Visual Studio 2008 Pro sobre Windows 7 Ultimate x64 y Office 2010 con el crystal que viene por defecto en los dos VS y no tengo este problema.

    Olvidé comentar que el VS2010 no viene con CR Integrado sino que hay que descargarlo de aquí.

    Y sin novedad

    Saludos

    viernes, 10 de septiembre de 2010 19:05
  • Si ejecutas w7 a prueba de fallos funciona correctamente, por lo que parece que sea un problema de directiva de seguridad. Yo sigo intentando.

     

    martes, 18 de enero de 2011 15:48