none
Problema con active RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,

    Yo hice un active X con VS 2008, el cual lo registro con el siguiente programa en las maquinas clientes:
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe

    los parametros que uso son:
    "C:/Archivos de programa/Innovasoft/CamaraWeb/AxComp.dll" /tlb:AxCompNet.dll /codebase

    y dice que se registro correctamente, aunque me lanza unas advertencias.

    pero cuando llamo mi componente desde Java (desde la pagina)

    me lanza el siguiente error:

    Automation server can't create object

    la instrucion que utilizo en java es:

    var objeto = new ActiceXObject("AxComponent.AXComp");

    pense que el error era por permisos del Internet Explorer, pero en las opciones de seguridad, le habilite todas las opciones de ActiveX

    Gracias.
    jueves, 19 de noviembre de 2009 21:27

Respuestas

  • Hola,

    Gracias por contestar.

    Al parecer el problema se daba porque estaba compilando mi proyecto con una maquina de 64 bits y registraba el componente en una
    de 32 bits.

    Procedi a compilar el proyecto en una maquina de 32 bits y el componente me funcionó correctamente.

    La verdad estoy extrañado, porque ya lo he registrado el componente en otras maquinas de 32 bits y no me habia dado problemas.


    Ahora en cuanto a tu pregunta:

    AxComp.dll es un dll que se genera con VS 2008, el codigo esta hecho en c#,
    pero usa una clase que se llama WebCamCapture que hereda de System.Windows.Forms.UserControl, asi que no se si es un COM
    Nunca he hecho un COM, asi que este tema que no comprendo muy bien.

    De todos modos gracias.


    • Marcado como respuesta Jose Elias viernes, 20 de noviembre de 2009 19:49
    viernes, 20 de noviembre de 2009 19:49

Todas las respuestas

  • hola

    Primero una aclracion con VS2008 no puedes crear ActiveX, si es que este es un componente de COM

    Herramienta Registro de ensamblados

    segun lo que intentas hacer es pasa una dll de .net a una de COM, o mejor dicho registrarla para que pueda ser accedida desde COM


    - pero la rpegunta seria esta AxComp.dll es una dll de sarrollada con .net ?


    sino es una dll de .net, podrias usar el comando regsvr32.exe

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 19 de noviembre de 2009 22:00
  • Hola,

    Gracias por contestar.

    Al parecer el problema se daba porque estaba compilando mi proyecto con una maquina de 64 bits y registraba el componente en una
    de 32 bits.

    Procedi a compilar el proyecto en una maquina de 32 bits y el componente me funcionó correctamente.

    La verdad estoy extrañado, porque ya lo he registrado el componente en otras maquinas de 32 bits y no me habia dado problemas.


    Ahora en cuanto a tu pregunta:

    AxComp.dll es un dll que se genera con VS 2008, el codigo esta hecho en c#,
    pero usa una clase que se llama WebCamCapture que hereda de System.Windows.Forms.UserControl, asi que no se si es un COM
    Nunca he hecho un COM, asi que este tema que no comprendo muy bien.

    De todos modos gracias.


    • Marcado como respuesta Jose Elias viernes, 20 de noviembre de 2009 19:49
    viernes, 20 de noviembre de 2009 19:49