none
como puedo imprimir una boleta en asp..net con sqlserver RRS feed

Todas las respuestas

  • hola

    pero porque escribes

    pedidos.TXTNPEDIDO.Text

    no se supone que el textbox esta en el mismo webform? si es asi solo escribes

    TXTNPEDIDO.Text

    directo el nombre del textbox

    Nota: cuando dices "pero no me sale me vota errror" menciona el mesnaje del error, solo decir que hay un error no ayuda, menciona el mensjae del error que recibes


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 1 de junio de 2013 15:42
  • reportesclientes  yo lo puse ese nombre    pertenece al cristal reportesviewer1

    pedidos.txtnpedido.text

    pedidos  = biene ser   el formulario webform  lo puse con el nombre pedidos

    txtnpedido     es  el control llamado txtnpedido   del formulario   pedidos  lo puse ese nombre 

    biene ser  webform pero yoo lo puse con el nombre pedidos

    me sale error  osea me sale borde de color azull  osea no me reconece el codigo que puse

    eso codigo ke yo menciono eso codigo no me reconoces 

    yo estoy programando en  visual.net  2010

    por favor ayudame por ke me reconoces esos codigo amigo ayudame

      

    domingo, 2 de junio de 2013 6:26
  •  porque no me reconoces eso codigo amigo   ayudame por favor
    domingo, 2 de junio de 2013 6:27
  • pero no puede desde un webform acceder a los controles de otro, esto no funciona asi en un desarrollo web, es mas si lo estas pensando como winform descartalo, todo lo que conoces de winforms en web no aplica

    para pasar ainfro entre formularios hay otras tecnicas muy distintas

    aqui mucha info sobre el tem

    Envío entre páginas en las páginas Web ASP.NET

    Page.PreviousPage (Propiedad)

    Pasando variables entre paginas web ASP.NET usando Cross Page Postback

     

    Pasar datos entre paginas web en ASP.NET

    como veras hay varias formas, la mejor de todas si te animas es la de usar PreviousPage

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    domingo, 2 de junio de 2013 12:16
  • amigo  ese codigo me funciona en visual.net

    pero en asp.net  no  porke sera

    yo solo kiero de un webform que tiene sus controles hay

     boton  guardar 

    guardo todo los datos  de una boleta  y luego imprimo en cristal reports 2010

    imprimir

    mis codigo ke puse yo, eso me funciona en visual.net  pero asp.net veo ke es un poquito diferente   me puedes ayudarr  enn

    modificar mi codigo que puse hay amigoo  para ver si por favor  gracias por favor ayudame

    domingo, 2 de junio de 2013 13:22
  •   solo  quiero   guardar los datos  de una boleta  yluego imprimir en cristal reportes 2010

    yo useo asp.net  2010 y  sqlserver  2008

    me puedes ayudar  por favorcito

    domingo, 2 de junio de 2013 13:25
  • yyhjkjkj
    • Editado carlos_552525 viernes, 30 de octubre de 2015 16:54 fgfgfgf
    domingo, 2 de junio de 2013 13:28
  • ese codigo me funciona en visual.net pero en asp.net  no  porke sera

    pero ya te comente porque no funciona, el desarrollo web no tiene nada que ver con el winform no aplcian los mismos conceptos

    pero asp.net veo ke es un poquito diferente

    solo un poquito ? es completamente diferente


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    domingo, 2 de junio de 2013 13:54

  • ayudame por favor    modifica mis codigo dime cual es mi error

    el error es que sigues aplciando un codigo incorrecto

    pero leiste los articulos que propuse ? analizaste como usar el PreviosPage ?

    porque alli esta la solucion, pero debes poner tambien un poco de tu parte leyendo al menos lo que se recomienda


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    domingo, 2 de junio de 2013 13:56
  • lo que me enviaste  no esoo

    yo solo kiero  imprimir  una boleta  con todo sus datosen cristal reportes

    yo no kiero pasar   texto a otro formularioo  eso no kiero

    yo solo kiero imprimir   osea del wefform  pedido  hay esta un control llamado txtnpedido

    hay esta el numero de pedido 00002      al guarda

    todo eso datos a la base de datos sqlserver    despues de guara me tiene ke imprimir

    todo el datos guardado    osea el cliente el persona,  los productos  detalles  todo esoo

    imprimir en una boleta  de en cristal reportes

    los codigo que te envie esooo codigo son para impriimir en visual.net

    pero en  asp.net  nooo funciona osea no reconoce ese c odigo algunos

    no reconoce el werform   pedido y  el reportes el cristal reportes 

    solo kiero eso   mis codigo esta bien solo vala algo modificar  solo eso

    por favor espero me comprendas si por favor

    domingo, 2 de junio de 2013 19:52
  • ayudame por favor
    domingo, 2 de junio de 2013 19:52
  • mi codigo que puse no funciona

    exite  otra forma de imprimir un boleta de asp.net  a cristal reportes 

    yo uso sqlserver

    alguien tiene un ejemplo o  linsk  

    por favor

    lunes, 3 de junio de 2013 20:28
  • veo que nadies sabes  sobre cristal reporets para imprimir una boleta

    de asp.net  a sqlserver imprimr una  boleta

    con su datos 

    saludos

    viernes, 14 de junio de 2013 22:18
  • yyy


    viernes, 30 de octubre de 2015 16:53
  • Pudiste solucionar tu problema?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    sábado, 31 de octubre de 2015 18:16