none
¿Por que me crea el mismo directorio siempre? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenas, estoy haciendo una consulta para cuando haya una imagen se suba al ftp, esto es parte del código, y siempre me lee el usuario primero y yo quiero
    que cuando inicie sesión en la aplicación se cree la carpeta en el ftp con los datos del usuario, que es en otra clase donde se comprueba el usuario y inicia sesión,
    ¿como podría hacerlo? 

    Conexion.Open();
    MySqlCommand ComandoMySQL = Conexion.CreateCommand();
    ComandoMySQL.CommandType = CommandType.Text;
    ComandoMySQL.CommandText = "SELECT id, user,email,typegroups FROM users_login";
    MySqlDataReader reader = ComandoMySQL.ExecuteReader();
         if (reader.HasRows)
         {
         	if (reader.Read())
            {
               string user = reader.GetString(0) + reader.GetString(1) + reader.GetString(2) + reader.GetString(3);
               ftpClient.CreateDirectory(user);
               ftpClient.SetWorkingDirectory(user);
           	}
                                   
         }
    Conexion.Close();
    ftpClient.UploadFile(imagFolder.FullName, imagFolder.Name);

    lunes, 16 de septiembre de 2019 0:57

Respuestas

  • hola

    No se como es que validas la existencia de la carpeta en el ftp, podrias evaluar usar una libreria como ser

    ftplib

    no es tan actualizada pero veras que tiene la funcionalidad para validar si existe la carpeta

               using (FtpConnection ftp = new FtpConnection("ftpserver", "username", "password"))
                {
                    
                    ftp.Open(); /* Open the FTP connection */
                    ftp.Login(); /* Login using previously provided credentials */
    
                    if (ftp.DirectoryExists("/incoming")) /* check that a directory exists */

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 16 de septiembre de 2019 13:19
  • Gracias Leandro ya lo solucione uso FluentFTP.
    lunes, 16 de septiembre de 2019 15:16

Todas las respuestas

  • Lo siento pero lo solucione solo tuve que modificar todo y poner en la clase de login que creara una carpeta en el ftp.

    Gracias.

    lunes, 16 de septiembre de 2019 2:29
  • hola

    No se como es que validas la existencia de la carpeta en el ftp, podrias evaluar usar una libreria como ser

    ftplib

    no es tan actualizada pero veras que tiene la funcionalidad para validar si existe la carpeta

               using (FtpConnection ftp = new FtpConnection("ftpserver", "username", "password"))
                {
                    
                    ftp.Open(); /* Open the FTP connection */
                    ftp.Login(); /* Login using previously provided credentials */
    
                    if (ftp.DirectoryExists("/incoming")) /* check that a directory exists */

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 16 de septiembre de 2019 13:19
  • Gracias Leandro ya lo solucione uso FluentFTP.
    lunes, 16 de septiembre de 2019 15:16