none
Cuando Microsoft decide llamar 'otro usuario' ? RRS feed

  • Pregunta

  • Necesito saber a que se refiere Microsoft cuando al tratar de abrir un archivo Excel situado en un servidor de datos cuyos permisos están dados para varios usuarios y uno de ellos (este posee los permisos correctos) trata de abrir dicho archivo (el cual estuvo trabajando en el unos minutos antes y lo cerró) le sale el siguiente mensaje de advertencia:  archivo.xlsx esta bloqueado para modificarlo por 'otro usuario'. toda la explicación del porque muestra esta advertencia ya la se (esta abierto por alguien y solo se puede abrir en modo lectura hasta que ese alguien lo cierre), pero solo quiero saber cuando Microsoft decide llamar 'otro usuario' y no escribir directamente el nombre del usuario en dominio que lo tiene abierto. que parámetros usa Microsoft para decidir escribir otro usuario.


    puede ser que por problemas de desconexión con la red (tal vez usando WiFi) y como 'otro usuario' Microsoft se refiere a el mismo usuario que lo acababa de cerrar y que al intentar abrir nuevamente no puede resolver el nombre y coloca 'otro usuario' ? o puede ser que por problemas de conexión lenta hacia otros usuarios que están ubicados en sitios  mas lejanos, que también poseen permisos para abrirlo (conectados por VPN o en la misma red pero con un retardo grande) microsoft decide mostrar las palabras 'otro usuario' para referirse a un usuario al no puede resolver el nombre del dominio rápidamente? 


    Necesito saber esto porque sucedió con un archivo muy confidencial y el usuario que lo quiso abrir no confía en el sistema y los permisos otorgados en el mismo.

    • Cambiado Moderador M jueves, 10 de marzo de 2016 23:28
    miércoles, 9 de marzo de 2016 13:55