none
crear achivo de texto con javascript. Lo que encuentro no sale al lado del cliente. RRS feed

  • Pregunta

  • crear achivo de texto con javascript. Lo que encuentro no sale al lado del cliente.  He tratado pero no sale en la pc donde corre la pc. Si corro en el mismo server funciona pero asi no es qu elo encesito . Necesito que de cualquier maquina lo escriba en la maquina local.

    function WriteToFile(passForm) {
        
        set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject");  
        set s = fso.CreateTextFile("C:\test.txt", True);
        s.writeline("HI");
        s.writeline("Bye");
        s.writeline("-----------------------------");
        s.Close();
     }
    • Cambiado Enrique M. Montejo martes, 28 de junio de 2011 17:05 desarrollo web (De:Lenguaje VB.NET)
    sábado, 31 de octubre de 2009 3:18

Todas las respuestas

  • hola



    como observaras necesitas usar ActiveXObject

    <HTML> 
    <HEAD> 

    <SCRIPT language="JavaScript">

    function 
    WriteFile() 
    {

       var fso  = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
       var fh = fso.CreateTextFile("c:\\Test.txt"true); 
       fh.WriteLine(
    "Some text goes here..."); 
       fh.Close(); 

    }

    </
    SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>
    <P>
    <SCRIPT language="JavaScript">  WriteFile(); </SCRIPT>
    </P>
    </BODY>
    </HTML>


    igual te doy un consejo, mas allá que puedas lograr hacer esto no es una buena practica, se supone que las aplicaciones web desarrolladas deben ser seguras, crear un archivo rompe con esa regla, por ahí analizaría el porque necesitas hacer esto y sino hay alguna otra alternativa que pueda sustituirla, te lo comento porque si yo fuera usuario y ve que un sitio hace algo como esto lo pongo en la lista de peligroso

    saludos

    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    sábado, 31 de octubre de 2009 5:04
  • Si e tratado de todas esas formas pero no logro que se quede en el cliente.
    Sobre la app es un programa para manejo de imagen . Ya echo empaquetado. Lo mas que pude hacer es editar las paginas asp y crear par de javascript. Lo necesito para tirar un parametro que necesito en otro sistema que corre en paralelo pero de diferentes duenos. Lo ideal seria hacer una interface en Hl7 pero la otra parte no lo quiere hacer asi que lo unico que encontre es esa forma.

    Tambien trate con cookies pero no se como leer las cookies desde un winform usando vb.net.

    Asi en ves de usar
    var fso  = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
       var fh = fso.CreateTextFile("c:\\Test.txt"true); 
       fh.WriteLine(
    "Some text goes here..."); 
       fh.Close(); 

    creo una cookie y rapido la leo en mi otro programa.
    function setCookie(name, value)
     {
    if(name != '')
     document.cookie = name + '=' + value;
     }
    sábado, 31 de octubre de 2009 5:36
  • hola

    -pero tu apliacion en que la estas desarrolando?
    es web o es winforn

    -la otra aplicacion en que esta desarrollada?
    es web o es winform


    por ahi si describen algo de lo que necesitas hacer podamos darte alguna idea
    digo por ahi se nos ocurre algun tecnica que puedas usar la comunicar las aplicaciones

    - este HI7 que mencionas que vendria a ser ?
    la verdad nunca escuche de este

    saludos



    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    sábado, 31 de octubre de 2009 17:56
  • HL7 (Health Level Seven) es un conjunto de estándares para el intercambio electrónico de información médica.


    Me esplico mejor.

    Hay un programa echo para ver imagenes medicas por ejemplo Rayos X  CT- Sonografia MRI.  Ese programa es de una compania . No es mio. Como trabaja  el doctor escoje en una lista el paciente y hay le salen las imagenes del paciente.


    Donde entro yo? EN el dictado. Los doctores leen la placa y dictan el diasnostico del paciente para que el reconocimiento de voz o una perosna que se lo pase a  papel . Asi esa papel se le da al paciente.

    Mi programa esta echo en winform en vb.net 2008 . Que pasa como yo se que paciente esta viendo el doctor para asi asignarle esa lectura. Poner en mi programa es Juan el que el esta dictado . Pues hay es donde vienen la integraciones. El estandar es Hl7 pero aparte que es muy costoso no hay mucho tiempo. Pues Hay otros programas para ver imagenes como el que estoy tratando de integrar que lo que hacen es que cuando el doctor ve la imagen le dan un comando y el programa de imagen crea un archivo que le da la informacion del paciente que esta viendo.

    Yo fuy a la pagina donde el doctor escojeria el paciente y esta echo en asp  no en asp.net pues por medio de un javascript pude cojer el numero de record del paciente. Lo que pasa que ese numero necesito pasarlo a mi programa que esta echi en windows. Como lo paso?

    Trate usando web service usando javascript para pasar ese parametro a una base de datos.
    Usando  ActiveXObject  no sale . Solo si lo corro en el propio server .
    usando cookies puedo hacerlo pero no se como leerlo desde vb.net.


    sábado, 31 de octubre de 2009 18:38
  • Hola Carlos!

    ¿Hace intentado utilizar lo siguiente método?

        Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
           Response.ContentType = "text/plain"
            Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=suarchivo.txt")
            Response.Write("Su texto")
            Response.End()
        End Sub
    
    

    Recomiendo que consulte lo siguiente artículo:

    "Create and download text file from a web page"
    http://www.codeproject.com/KB/aspnet/textfile.aspx?msg=2308198

    Saludos!

    Rafael Fagundes
    viernes, 6 de noviembre de 2009 19:04
  • Hola Carlos!

    ¿Las informaciones fueran útiles para solucionar su problema?

    Gracias!

    Rafael Fagundes - Marque la respuesta como correcta si te ha sido de utilidad!
    miércoles, 25 de noviembre de 2009 17:11