none
Problema con la corrida en un Proyecto con C# VS2015 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola agradeciendo cualquier ayuda, sobre el problema descrito en el titulo. Describire que cuando se me presento el problema hice varias gestiones para tratar de resolverlo pero ninguna me resulto. Estas fueron:

    1) Exporte el codigo con C# a un fichero texto, revise las instrucciones para ver donde podria estar insertado el salto del lugar de comienzo y donde siempre para alguna senal, en el Nro de linea.

    2) Volvi a crear el proyecto con otros nombre tanto en la version VS 2013 como la VS 2015 , las cuales estaban actualizadas hasta el ultimo momento .

    3) Corri todas la actualizaciones de mi protector de Internet, Windows updates, Internet explorer todo lo que revise me dada que TODO ESTABA OK...PERO EL PROBLEMA NO PUEDO SOLUCIONARLO POR MI SOLO...

    Agraciendo cualquier ayuda.

    Luis E. Guzman


    leg2014



    • Editado leg2014 sábado, 24 de diciembre de 2016 21:15
    sábado, 24 de diciembre de 2016 21:10

Respuestas

  • Si el problema ocurre al ejecutar el Form_Load, entonces puede ser que te estés encontrando con un "bug" conocido de .Net, por el cual las excepciones durante la carga inicial del Form_Load (en el primer formulario que se abre nada más arrancar la aplicación) se ignoran silenciosamente. Es decir, si se produce una excepción en el Form_Load, se abandona el Form_Load sin seguir ejecutando las líneas que vienen a continuación, y el fallo es "silencioso", no se presenta ningún error ni nada que permita determinar cuál fue esa excepción.

    No conozco ningún remedio aparte de ser cuidadosísimo para que en el Form_Load no se pueda producir ninguna excepción. Cualquier código que sea susceptible de generar un error, hay que moverlo a algún otro sitio que no sea el Form_Load.

    Ten presente que el mero hecho de que no se produzca ningún error cuando lo ejecutas en modo depuración no significa que no se vaya a producir ninguno cuando lo ejecutas directamente desde el "runtime", dado que múltiples circunstancias varían entre un entorno y el otro (por ejemplo, el current directory o los permisos pueden diferir).

    • Marcado como respuesta leg2014 miércoles, 28 de diciembre de 2016 0:17
    martes, 27 de diciembre de 2016 13:31
    Moderador

Todas las respuestas

  • Algo falla en la pregunta. No se describe por ninguna parte cuál es el problema. Cuando lo escribas, recuerda dar detalles completos y exactos, tales como el mensaje de error se produce, si es que hay alguno, indicando en ese caso el texto completo y detallado, y preferiblemente alguna captura de pantalla si es que se muestra en ella algún detalle relevante que no sea obvio a partir del texto.
    domingo, 25 de diciembre de 2016 13:22
    Moderador
  • Sr. Alberto. Gracias por Interesarse en mi problema.

    Ciertamente todo lo que dices es cierto, pero yo no pueda dar mas detalles porque no los hay.  Repito aparentemente todo esta OK no hay ningun mensaje, ni senalamientio de error tanto cuando escribo el codigo como cuando doy o F5, o Start.... Empieza a correr, funciona perfecto en una primera parte y luego salta siempre del miso punto de inicio, hacia ====> el mismo Nro de Linea y continua corriendo Claro da los erros logicos porque no se ejecuto la parte anterior.... Eso es todo lo que tengo desde hace 15 dias y esfuerzos he hecho todos lo que mi logica dice que podria solucionarlo hasta hacerme sentir totalmente impotente..!!!.

    Le repito infinitamente su Interes.

    Pase Buena Pascuas y Prospero Ano Nuevo.

    Luis E. Guzman.


    leg2014

    domingo, 25 de diciembre de 2016 15:46
  • hola

    >>Exporte el codigo con C# a un fichero texto,

    para que pasaste el codigo a un archivo de texto ? si tienes el VS porquer no trabajas con este para editar el codigo pasar a un archivo no le veo la utilidad

    >>revise las instrucciones para ver donde podria estar insertado el salto del lugar de comienzo

    que salto ?

    >>PERO EL PROBLEMA NO PUEDO SOLUCIONARLO POR MI SOLO

    pero cual es el problema? no queda claro

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    domingo, 25 de diciembre de 2016 16:00
  • Sr. Leandro. Gracias por su Interes.

    Un detalle que veo olvide es que el proyecto estaba trabajando bien.. y en algunos arreglos para mejorar el resultado,empezo a aparece ese comportamiento "raro"... que ni siquiera volviendo a las versiones anteriores salvadas pude restablecer, demas esta decir que limpie y re-instale c# vs etc...

    Pase el Proyecto hacia Un fichero salvado como Fichero C# para asegurarme que. Indudablemente al estar en fichero texo se pueda ver linea a linea el codigo, fuera del IDE de VS "TODO LO QUE HAY EN EL CODIGO".. , pues lo que uno ve en el IDE de VS no es "What you see is What you Get" existen mil codigo etc... y uno no lo ve... Despues de asegurame que no habian salto etc... volvi a crear el proyecto.

    El cuanto a revisar el codigo para ver el salto.. Agradezco la sugerencia, pero es lo primero que hice.

    En cuanto a errores en el codigo por parte de VS no hay ningun senalamiento. en la revision que he hecho, no  he encontrado un lazo mal enganchado o otro problema de logica...  Aunque me siento FRUSTADO no dejo de seguir buscando y buscando.

    Agradeciendo su tiempo.

    Que pase feliz Navidad y Prospero ano nuevo..

    Luis E. Guzman


    leg2014

    domingo, 25 de diciembre de 2016 17:50
  • Chico, siento ser negativo, pero sigue sin entenderse nada de lo que te pasa. Ponte en el lugar de alguien que no puede ver tu ordenador. Lee lo que has escrito, y sé sincero contigo mismo: ¿Crees que alguien puede hacerse una idea de qué es lo que te está pasando leyendo lo que has escrito? En lugar de señalar lo frustrado que estás, trata de explicar con claridad qué es lo que sucede. Piensa en que no hemos visto tu pantalla ni tenemos ninguna indicación de qué es lo que estás viendo o lo que está pasando, y trata de escribir un texto claro en el que se explique el problema de manera comprensible.
    domingo, 25 de diciembre de 2016 20:52
    Moderador
  • Sr. Alberto. Sigo Agradeciendo cualquier interes de Ud. u otra persona.

    Pero Vuelvo a repetir, No tengo Ningun senalamiento de error por parte del IDE de Vs 2013/2015.   y la pregunta sigue siendo Valida  Sobre un  proyecto EN GENERAL que comienza a correr OK, y siempre en el mismo punto hace un salto hacia siempre el mismo punto. al revisar linea linea el Codigo y la logica no encuentro ninguna razon para ese salto. ( varias veces ).

    He buscado por los diferentes MENU's de que VS tenga la posibilidad de poner ese GOTO NNNN y que se ejecute en tiempo de run,  pero no encuentro esa posibilidad, y  claro por tanto si existe no puedo desconectarla.!!!! Creo que ese es la pregunta.  existe alguna forma de poner un GOTO NNNN en tiempo de run ??. Que yo  tengo fijada sin saber que la hice por un error el teclear..!!! 

    Gracias a todos lo que me han dedicado su tiempo, muchisimo que lo agradezco y mis mejores deseos que el problema de uno, siempre sirva de conocimientos para otros.

    Felices Pascuas.

    Luis E. Guzman.


    leg2014

    lunes, 26 de diciembre de 2016 1:53
  • Sobre un  proyecto EN GENERAL que comienza a correr OK, y siempre en el mismo punto hace un salto hacia siempre el mismo punto.

    A ver, volvamos más atrás. Esa es la parte que no está suficientemente bien explicada. Entiendo entonces que no estás rodando directamente desde el ejecutable, sino desde el código fuente con el Debugger en Visual Studio. ¿Es así? Y desde el debugger, ¿Qué has hecho? ¿Has puesto un punto de ruptura al principio de la ejecución? ¿Y luego avanzas paso a paso con la F10 y en un momento dado no pasa a la siguiente línea, sino a otra? ¿Es eso? Si es así, entonces no, no hay una opción en Visual Studio que ocasione ese salto, tendría que ser algún bug del entorno, o un problema de compilación que haga que se esté depurando contra un compilado que no concuerde con el fuente. Por favor, describe con más detalle cuáles son los pasos que has dado (lo de si usas el debugger, si pones un punto de ruptura, si avanzas paso a paso, cuál es la forma en la que estás examinando el paso que se ejecuta para ver si es el siguiente, etc. No olvides mencionar cuál es el sitio del programa en el que eso pasa; si fuera en el Form_Load es un bug de .Net ya conocido.
    lunes, 26 de diciembre de 2016 8:48
    Moderador
  • Sr. Alberto le vuelvo a agradecer su tiempo. Sobre el caso en particular, le dire concretamente que cuando corro a partir de un breakpoint puesto antes del salto... con F10 todo se mueve perfectamente. "SIN EL  SALTO LOCO"... 

    Tengo un proyecto en el cual yo solo he puesto lineas de codigos C#, no he usado "a Conciencia"  otros recursos por tanto espero estar solo con una Form_Load. Y el salto ocurre cuando la corrida es libre.

    Espero que ahora paso a paso le sea mas claro mi problema.

    Su tiempo siempre ha sido muy valioso para mi, mas en especial en estos ultimos dias "PASCUALES" que son muy familiares y yo le estoy robando parte de ese,  aun mas valioso tiempo.

    Gracias Mil...

    Luis E.Guzman.


    leg2014

    • Marcado como respuesta leg2014 lunes, 26 de diciembre de 2016 22:05
    • Desmarcado como respuesta Joyce_ACModerator miércoles, 28 de diciembre de 2016 16:08
    lunes, 26 de diciembre de 2016 18:50
  • Si el problema ocurre al ejecutar el Form_Load, entonces puede ser que te estés encontrando con un "bug" conocido de .Net, por el cual las excepciones durante la carga inicial del Form_Load (en el primer formulario que se abre nada más arrancar la aplicación) se ignoran silenciosamente. Es decir, si se produce una excepción en el Form_Load, se abandona el Form_Load sin seguir ejecutando las líneas que vienen a continuación, y el fallo es "silencioso", no se presenta ningún error ni nada que permita determinar cuál fue esa excepción.

    No conozco ningún remedio aparte de ser cuidadosísimo para que en el Form_Load no se pueda producir ninguna excepción. Cualquier código que sea susceptible de generar un error, hay que moverlo a algún otro sitio que no sea el Form_Load.

    Ten presente que el mero hecho de que no se produzca ningún error cuando lo ejecutas en modo depuración no significa que no se vaya a producir ninguno cuando lo ejecutas directamente desde el "runtime", dado que múltiples circunstancias varían entre un entorno y el otro (por ejemplo, el current directory o los permisos pueden diferir).

    • Marcado como respuesta leg2014 miércoles, 28 de diciembre de 2016 0:17
    martes, 27 de diciembre de 2016 13:31
    Moderador
  • Sr. Alberto Gracias por su tiempo y sugerencias.

    Como que el problema se va enfocando, cada vez mas, le comento mis proximos pasos:

    1) chequeare que exista algun "limpiador" de la version de .Net que tengo y vere si despues me vuelve a correr OK como antes hasta donde tengo desarrollado el proyecto.

    2) Si no me resuelve entonce me metere en la problematica Sugerida de la Form_Load.

    De nuevo gracias mil porque su ayuda ha sido muy valiosa, sin demeritar el tiempo de otros que tanbien atendieron mi caso.

    Gracias por ello y cualquier sugerencia futura sera grandemente estimada.

    Luis E. Guzman


    leg2014

    miércoles, 28 de diciembre de 2016 0:42
  • Sr. Alberto. Tratando de seguir los pasos de la anterior nota,  encontre lo siguiente:

    1) tengo instalada hasta la version .Net 4.6.010055. Al chequearla con Start-> Control Panel -> Unistall Program

    2) Cuando Busco que version de .Net es necesaria para VS 2015 me dice Microsoft la  4.6.....

    3) Pero con regedit este solo me reconoce la .Net 4.0 en mi PC.

    4) Tengo que sincronizar  mi PC con la .Net 4.6.. que esta instalada .. y VS  que tengo instalado Idem.... Ando en estos momentos en esos pasos... Despues "CREO" estare en condiciones de seguir buscando el salto.. en RunTime...

    NO ME EXPLICO AHORA.. como y en cual momento se produjo ese desfasaje ????

    Gracias.

    Luis E. Guzman


    leg2014

    miércoles, 28 de diciembre de 2016 3:57
  • [...] la  4.6 [...] Pero con regedit este solo me reconoce la .Net 4.0 [...] como y en cual momento se produjo ese desfasaje ????

    Habría que ver qué es exactamente lo que estás examinando con el RegEdit, pero sospecho que debes estar examinando la versión del CLR y no la del Framework. Una misma versión del CLR soporta varios Frameworks. Por ejemplo, el CLR 2.0 soporta el Framework 2.0, el 3.0 y el 3.5. El CLR 4.0 soporta el Framework 4.0, 4.5, 4.6, 4.6.1 y 4.6.2, si no me equivoco ni se me olvida ninguno.
    miércoles, 28 de diciembre de 2016 14:15
    Moderador
  • Sr. Alberto. Gracias por sus comentarios. Estoy realmente chequeando en el regedit la NET Framework Setup, en la descricpcion de v4 me describe completa.  Cliente y Full totalmente documentada, pero la proxima es V4.0 solo tiene Client y hay pocos datos que aclaren la version .Net, "ESTO NO ESTA CLARO PARA MI EN ESTOS MOMENTOS"...he realizado la limpieza de las versiones de .net instaladas y nuevas re-instalaciones.. habian rarezas, repeticiones de versiones de .Net etc. Ahora todo esta en orden tengo hasta la version 4.6 que es la que necesita VS 2015, y al cargar el proyecto  me esta dando porblema con el Targeting  a la  .Net 4.6 me dice que el proyecto esta "Targeteado" para .Net 4.6 pero que esa version no esta instalada en la maquina.... estoy tranto de hacer que se entiendan, ando por por las recomendaciones de "Microsoft Troubleshooting .Net Framework targeting Errors "..  para el caso que tu hagas el target para la apliacion y que el profile cliente tenga un Target a .Net 4.5 ejemplo... y haga una referencia a un  ensamblaje que tenga otro TRAGET a .Net diferente. Por tanto Ahora no se me carga el proyecto.

    Espero pronto resolver este Problema para tener la tanquilidad de que algo tan fundamental que lo tenia al garate este correcto, y posteriormente continuar con el problema del salto en run time...

    gracias por su tiempo...

    Luis E. Guzman...


    leg2014

    viernes, 30 de diciembre de 2016 4:45
  • La verdad es que no tengo ni idea de por qué se puede producir el problema del targetting teniendo en cuenta que está correctamente instalada la versión del Framework correspondiente.

    Yo sugeriría abrir un nuevo hilo en los foros, poniendo un título significativo que represente este problema, y volver a plantear esta pregunta concreta a ver si alguien en el foro sabe responderla (típicamente, poca gente se molesta en leerla cuando es el octavo mensaje en un hilo de discusión que originalmente versaba sobre un tema distinto).

    viernes, 30 de diciembre de 2016 8:37
    Moderador
  • Le Agradezco como siempre su interes, pero antes de hacer su sugerencia de abrir otro hilo.. Me agradaria pasarle algunos detalles de Problemas que se me presentaron que no dejan de ser interesante y Indicacion clara de que tengo "Aliens".. que al usar las Herramientas bajadas de Microsoft Support .. estas no las ven.!!!. COMO TAMPOCO MI PROTECTOR DE INTERNET...!!.

    El proyecto no se me carga por el mensaje de que tengo un Target para .NET FrameWork Version 4.6.1 y me dice que esta version No esta Instalada en la Maquina... Segundos despues de bajarla y chequearla con las herramientas de Microsoft..!!! y el registry solo llega hasta la v4... sin un (CERO) como los Folder's anteriores... con la descripcion Ok ..despues me poner un Folder con v4.0..REPETIDA y dentro solo hay un folder Client..Falta antes uno llamado FULL.. HAsta ahi coincideremos que no esta bien el formato... y la instalacion de microsoft... "NO DICE NI HACE NADA..!!!.

    Con esos datos en mente .. La logica me dice que tengo que dar un paso atras... y ver.. que hay en los ficheros del sistema de Microsoft .Net... "AHI EMPEZO LA ODICEA..." eso lo hice el dia 29 pasada las 12:PM por tanto ya era hora de dormir para descansar algo,  pues empezaria a trbajar unas horas despues.... Entre en  C:\windows\microsoft.NET con la idea de ver los ultimos ficheros que deberia haber puesto la instalacion relativos a la version 4.6.1.... Y me encontre con varias SORPRESAS.. la Primera,   las fecha eran muy atras no la del dia y hora que habia terminado la instalacion.. y LO MAS IMPORTANTE EL ULTIMO fichero cuando le ponia en puntero del raton encima "SOLAMENTE EN ESE CASO...mostraba un grupo de caracteres tipo arabes.. repito "ARABES".. anates de descripcion que seguia que es la normal de microsoft....

    El segundo fichero tenia cracteres al final tipo CHINO...y hay tambien otros con caracteres "RUSOS" y otros GRARABATOS MAS delante y al final de la desccripcion de microsoft...!!!. a esa hora de las noche se me ocurrio. Modificarles el nombre al 1ro de puse 1111 delante y al 2do 2222, cerre la PC y me fui a dormir , ese dia 30 al regresar del trabajo habri la PC y trate de ir de nuevo al directorio... lo 1ro no encontre windows\Microsoft.Net....

    Trate de usar regedit y cuando trate de abrirlo como Adminstrado me dio un mensaje "Server referral Message".. Se frizo la PC... trate de abrirla con  restart _ F8... y NO LO ABURRO MAS, LA HISTORIA ES LARGA...EN ESTOS DOS DIAS...!! mas ha sido terrible para volver ha restablecer el sistema...!!!!

    Evidentemente... NO puedo detenerme..( EN MI PROYECTO)... y Espero que mi historia le sirva a alguien.. yo contactare con microsoft support y le hare la historia LARGA... estoy seguro QUE LES INTERESARA..... ( TODAVIA TENGO LOS FICHEROS ) .. NO LOS PIENSO BORRAR ADEMAS DE FOLDERS PARA LA VERRSION 4.6.1 en forma RESALTADA EN COLOR AZUL etc etc.. todo una lista de RAREZAS..

    Que tenga BUEN ANO NUEVO...

    Luis E. Guzman...

     


    leg2014



    • Editado leg2014 domingo, 1 de enero de 2017 0:10
    domingo, 1 de enero de 2017 0:05
  • Tiene una pinta horrible, tal como lo describes. Llegados a una situación como esa, si el equipo fuera mío yo salvaría todos los archivos de datos que haya que conservar, y luego formatearía el equipo y reinstalaría Windows partiendo de cero. En cualquier caso, no parece que sea algo específico de C# (lo digo porque el hilo está en el foro de C#), así que si en lugar de formatear quieres intentar repararlo, convendría poner la pregunta en algún foro más adecuado, tal vez en el de Visual Studio o quizá en alguno de los foros de Administración de Sistemas en Technet.
    domingo, 1 de enero de 2017 10:02
    Moderador