none
Al actualizar se cambian las fechas

    Pregunta

  • hola, tengo el siguiente update

    update TB_FRM_1912_DET_temp Set  N_COD_TIP_JUR_BEN='2', C_RAZ_SOL_BEN='ENTRUST', C_NOM_PILA_BEN='asxdascas', C_COD_PAIS_RES='CA', C_NUM_IDE_TRI='886365485',

    F_Fecha_Nacimiento=NULL, N_RUT_BEN='0', C_DV_BEN='0', N_COD_TIP_DOMICILIO='3', C_NOM_CALLE_BEN=' POSTAL STATION A TORONTO  M5', C_NUM_CASA_BEN='7483', C_Ciudad_BEN='ONTARIO',

    C_ACO_Invariabilidad='N', F_Fecha_contrato=NULL, N_COD_TIP_RELACION='3', N_TIP_OPE_REN_INF='2', C_OPE_CRE_AGE='S', N_COD_BASE_IMP_F50='679', N_Monto_Base_IMP_F50='100',

    N_Tasa_Informada_F50='10', N_Monto_Impuesto_Pagado_F50='1279735', F_Fecha_Presentacion_F50=26-12-2016, N_Folio_F50='5007590502', F_Fecha_Pago=07-06-2016, N_COD_Forma_Pago='6',

    C_ESP_OTR_Formas_Pago='', C_Inst_Financiera='Banco Santander', N_Monto_LIquido_Renta='11517615', C_COD_MONEDA_Realizo_Operacion='USD', N_Valor_Tipo_Cambio='618',

    N_COD_Tipo_Renta_Convenio='0', F_Fecha_Certificado_Residencia=NULL, F_Fecha_Declaracion_Beneficiario=28-11-2016, N_Monto_Credito_Donaciones_FNR='0',

    N_Monto_Credito_Donaciones_Fines_Culturales='0', N_Monto_Credito_Impuestos_Sop_Exterior='0', N_Ret_Art_21_LIR='0',

    N_Ret_Arts_10_58_LIR='11517615', N_Certificado_Rentas='0' WHERE N_RUT = 79885433 AND N_ANO_TRI=2017 AND C_TIP_FRM='O' AND N_CORR= 1


    Dim cm1 As OleDbCommand = New OleDbCommand(str2, con)
                Try
                    cm1.ExecuteNonQuery()
                    con.Close()
                    Me.Close()
                    MsgBox("Información Agregada satisfactoriamente.", MsgBoxStyle.OkOnly, "Información guardada")
                    Limpiar(Me.Controls)
    
                Catch ex As Exception
                    MsgBox(ex.Message)
                End Try

    el problema es que las fechas van correctas desde el visual, pero al actualizar a la base de datos, se cambian al año xx-xx-1894.

    las x son cualquier fecha, mientras que el 1894 se mantiene siempre.

    si alguien pudiera ayudarme



    • Editado kumpiita martes, 10 de enero de 2017 19:32
    martes, 10 de enero de 2017 19:27

Respuestas

  • te recomiendo que uses parámetros, pero asi como lo envías por lo que he visto deberias usar

    #28-11-2016#, es decir aumentar los # al comienzo y final


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    • Editado Augusto1982 martes, 10 de enero de 2017 21:25
    • Marcado como respuesta kumpiita martes, 10 de enero de 2017 21:58
    martes, 10 de enero de 2017 21:22

Todas las respuestas

  • Hola deberías hacerlo con parámetros

    Dim str2 as String="update TB_FRM_1912_DET_temp Set  ...
    F_Fecha_Presentacion=@F_Fecha_Presentacion....

    Using cmd As New SqlCommand("str2", cn) .................

    cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha_Presentacion", Fecha_Presentacion) cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha_certificadoResidencia",Fecha_certificadoResidencia)

    ........ End using


    Yendo al arror en concreto ahía las fechas las envías asi 26-12-2016, deberían ir as '26-12-2016'


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.



    • Editado Augusto1982 martes, 10 de enero de 2017 20:04
    martes, 10 de enero de 2017 19:59
  • Hola deberías hacerlo con parámetros

    Dim str2 as String="update TB_FRM_1912_DET_temp Set  ...
    F_Fecha_Presentacion=@F_Fecha_Presentacion....

    Using cmd As New SqlCommand("str2", cn) .................

    cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha_Presentacion", Fecha_Presentacion) cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha_certificadoResidencia",Fecha_certificadoResidencia)

    ........ End using


    Yendo al arror en concreto ahía las fechas las envías asi 26-12-2016, deberían ir as '26-12-2016'


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.



    hola, hice lo que me dijiste, agrege las ' y me aparece el error "data type mismatch in criteria expresion"

    martes, 10 de enero de 2017 20:54
  • pero como lo envías tal como lo pones ahi? osea asi en duro

    update TB_FRM_1912_DET_temp Set  N_COD_TIP_JUR_BEN='2',......

    , en donde te arroja el error, que base de datos utilizas?, si usas ACCESS podrias checar 

    http://stackoverflow.com/questions/19809986/sql-access-2010-querying-by-date-data-type-mismatch-in-criteria-expression



    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.




    • Editado Augusto1982 martes, 10 de enero de 2017 21:04
    martes, 10 de enero de 2017 21:00
  • pero como lo envías tal como lo pones ahi? osea asi en duro

    update TB_FRM_1912_DET_temp Set  N_COD_TIP_JUR_BEN='2', C_RAZ_SOL_BEN='ENTRUST', C_NOM_PILA_BEN='asxdascas', C_COD_PAIS_RES='CA', C_NUM_IDE_TRI='886365485',

    F_Fecha_Nacimiento=NULL, N_RUT_BEN='0', C_DV_BEN='0', N_COD_TIP_DOMICILIO='3', C_NOM_CALLE_BEN=' POSTAL STATION A TORONTO  M5', ...

    , en donde te arroja el error, que base de datos utilizas?, 



    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    es que no me arroja ningun error, el update sale asi desde el visual y nose que pasa en la base de datos que cambia la fecha, estoy utilizando access, ya nose que mas hacer para arreglarlo

    martes, 10 de enero de 2017 21:05
  • te recomiendo que uses parámetros, pero asi como lo envías por lo que he visto deberias usar

    #28-11-2016#, es decir aumentar los # al comienzo y final


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    • Editado Augusto1982 martes, 10 de enero de 2017 21:25
    • Marcado como respuesta kumpiita martes, 10 de enero de 2017 21:58
    martes, 10 de enero de 2017 21:22
  • pero como lo envías tal como lo pones ahi? osea asi en duro

    update TB_FRM_1912_DET_temp Set  N_COD_TIP_JUR_BEN='2',......

    , en donde te arroja el error, que base de datos utilizas?, si usas ACCESS podrias checar 

    http://stackoverflow.com/questions/19809986/sql-access-2010-querying-by-date-data-type-mismatch-in-criteria-expression



    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.




    Le agrego las ' y me aparece el error 'data type in criteria expresion' y ya cambie el formato como aparece en la pagina stackoverflow y pasa lo mismo me cambia el año
    martes, 10 de enero de 2017 21:22
  • te recomiendo que uses parámetros, pero asi como lo envías por lo que he visto deberias usar

    #28-11-2016#, es decir aumentar los # al comienzo y final


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    Amigo esto me funciono, perfecto, muchas gracias te pasaste, de verdad te lo agradezco
    • Marcado como respuesta kumpiita martes, 10 de enero de 2017 21:43
    • Desmarcado como respuesta Joyce_ACModerator miércoles, 11 de enero de 2017 17:27
    martes, 10 de enero de 2017 21:43
  • te recomiendo que uses parámetros, pero asi como lo envías por lo que he visto deberias usar

    #28-11-2016#, es decir aumentar los # al comienzo y final


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.


    Amigo esto me funciono, perfecto, muchas gracias te pasaste, de verdad te lo agradezco
    Me alegro compañero , seria bueno marques las respuestas que te ayudaron.

    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala. Solo dejo en el foro mis post si fueron útiles , de lo contrario y por mantener el orden los borro. Saludos. Lima-Perú.

    martes, 10 de enero de 2017 21:48