locked
problema al utilizar el substring RRS feed

  • Pregunta

  • hola tengo un problema no se como puedo utilizar el metodo substring para extraer caracteries de una palabra que ingrese este es mi codigo:

    string r;

    string s=textBox1.Text;

    for (int i = 1; i <= s.Length; i++)
                {


                    char c = Convert.ToChar(s.Substring(4, i)); //Aqui no entiendo como puedo manjearlo

                     r += Convert.ToString(c);

                }


    les agradeceria su ayuda


    • Editado samil74 sábado, 8 de octubre de 2011 23:54
    sábado, 8 de octubre de 2011 22:08

Todas las respuestas

  • hola

    no entiendo que quieres lograr, como es encriptar caracter a caracter ? eso no lo veo correcto

    pero si quieres recorrer un string char por char podrias hacerlo

    string r;
    string s=textBox1.Text;
    
    foreach (char c in s)
    {
    	c = encript(c, 5);
    
    	r += Convert.ToString(c);
    }
    


    como veras el string es en realidad un array de char, por lo tanto puede recorrerlo directamente

    igualmente pienso que algo esta mal planteado

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    sábado, 8 de octubre de 2011 23:02
  • Hola,

    según tu consulta el problema está en el uso del método substring. Este como bien haces tiene 2 parametros y se utiliza de la siguiente forma

    s.substring(indice, tamaño);

    el indice comienza en la posición 0 (cero).

    Lo que si noto es que estás convirtiendo una variable en char pero estás tratando de recuperar otro string ya que el for se recorre tantas veces como cantidad de caracteres tiene el string y estás recuperando desde la posición 5 hasta el final, formando un string. Si lo que querés hacer es recuperar un solo caracter podés hacer como te dijo Leando o si querés mantener la forma en que estás trabajando, cambiar el inicio del for de la siguiente forma:

    for (int i = 0; i <= s.Length; i++)

    y además cambiar lo siguiente:

    char c = Convert.ToChar(s.Substring(i,1));//Aqui no entiendo como puedo manjearlo

    Espero hayamos sido de ayuda.

    Saludos,


    Mariano Llarin.-
    sábado, 8 de octubre de 2011 23:59
  • Samil te pediria que no postees la misma pregunta con 2 cuentas distintas:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vcses/thread/fee36448-b8c5-4641-9c53-740e7a507b6d

     

    Cierro el tema.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    TabControl con Mejoras
    domingo, 9 de octubre de 2011 7:04
    Moderador