none
Metodos Estaticos y Singleton RRS feed

  • Pregunta

  • Hola gente, a ver si alguien me orienta, tengo una clase que tiene tantos metodos estaticos como instanciables, esto esta en una dll ya compilada, por otra parte cree una clase base que herede de page para que todos los web forms hreden de ella, en la clase base tengo el singleton para acceder a los metodos de la dll pero el problema se me da como acceder a los metodos estaticos. espero puedan ayudarme. Saludos
    martes, 14 de mayo de 2013 10:34

Respuestas

  • hola

    los metodos estaticos no tienen nada que ver con singleton, es mas si usas este no deberias tener ningun metodo static

    porque justamente singleton lo que devuelves es una instancia, una unica, pero es una instancia de la clase

    si implementas singleton no deberias tener metodos static, y si los hay los accedes directo con el nombre de la clase

    Nombreclase.NombreMetodoStatic()

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Enrique_Novato domingo, 16 de junio de 2013 13:13
    martes, 14 de mayo de 2013 11:31