none
Error el tipo de campo <TipoCampo> no está correctamente instalado. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenas tardes.

    En mi granja de SharePoint 2010 me he creado un tipo de campo nuevo.

    El problema es que una vez el campo esta implementado tengo un error aleatorio al acceder a las listas o la lista columnas de sitio con el siguiente error

    "Error el tipo de campo <TipoCampo> no está correctamente instalado. Vaya a la página de configuración de la lista para eliminar este campo"

    Lo que realmente me vuelve loco es que algunas veces funciona correctamente y otras me devuelve el error de arriba.

    Saludos y cualquier ayuda me serviría de mucho ya que no entiendo la aletoriedad de este error.

    Alejandro García.

    lunes, 2 de marzo de 2015 18:40

Todas las respuestas

  • Buenas Alex.

    Has creado el "tipo de campo" de forma programática o desde la UI?

    En el primer caso, podrías facilitarnos el código utilizado para crearlo?

    En el segundo caso, podrías hacer un pantallazo de la configuración utilizada?

    Saludos.

    Manuel

    martes, 3 de marzo de 2015 7:03
  • Hola buenas Manuel.

    Lo primero perdón por no contestar antes.

    Al final se soluciono reiniciando los servidores de la granja.

    La verdad nunca me había pasado este error de esta manera aleatoria, o no funcionaba o funcionaba jejeje.

    Saludos y muchas gracias por la ayuda.

    • Propuesto como respuesta ManuelGB jueves, 5 de marzo de 2015 8:47
    miércoles, 4 de marzo de 2015 11:01