none
Flip 3D RRS feed

  • Pregunta

  • Alguna idea de como lograr el efecto Flip 3D, estoy desarrollando una aplicación Windows Form y dentro de un control TabControl que lo he personalizado incluyo todos los formularios que se van abriendo, me gustaría que al activar una combinación de teclas se muestren los formularios que están en cada Tab a través del efecto Flip 3D [el mismo de Windows Vista cuando pulsamos  las taeclas: windows+tab] 

    Si la solución pasa por WPF no pasa nada pero recordar q es una aplicación Windows form...Cualquier ayuda y orientación la valoraría mucho...

    Un saludo

    Abel


    jueves, 12 de mayo de 2011 19:21

Todas las respuestas

  • Hola Abel,

    Dale un vistazo a este enlace a ver que te parece: http://www.codeguru.com/csharp/csharp/cs_misc/userinterface/print.php/c14775

     

    Un saludo


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    • Propuesto como respuesta Nicoloco viernes, 13 de mayo de 2011 15:15
    viernes, 13 de mayo de 2011 6:07
    Moderador
  • Hoal,

    uff Javier, gracias por el Link, esta excelente, jaja ya lo tengo agregado como favorito, jaja

    @Abelmi, el link que paso Javier esta perfecto, claro debes adaptar algunas cosillas, pero esta perfecto!!

    Saludos.

     


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    viernes, 13 de mayo de 2011 15:15
  • Hombre ya lo revise, pero no lo veo claro con respecto a lo q yo plantie...me imagino que debo estudiarlo más...

    Recuerdo q lo q quiero es hacer Filp 3D con los formularios que se abren en mi aplicación no con las aplicaciones que están en abiertas en el pc...

    Un saludo

    Abel

    viernes, 13 de mayo de 2011 16:03
  • Correcto Abelmi. . . entiendo claro, cunado dices que abres los forms en un tab control, bien pues es aqui donde debe entrar tu superingenio, y "desglozar" los forms como individuales y poder mostrarlos contenisdos en uno.

    No es facil, te llevara tiempo, peroo te quedara de lujo!!

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    viernes, 13 de mayo de 2011 16:26
  • El link te muestra claro las apis, que deberas usar para resolver tu problema.

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Core Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    viernes, 13 de mayo de 2011 16:27
  • Hola estoy estudiando el código para ver que adaptar, si me pudieras ayudar en mi empeño...pues aún no doy con la funcionalidad deseada (pues solo quiero que se ejecute con los forumalarios de mi aplicación...)

    Claro seguiré estudiando...

     

    Un saludo

    Abel

    viernes, 13 de mayo de 2011 17:00
  • Abelmi, me he bajado el código y funciona de forma Ok, solo fijate en el código establecido en el evento Load del Formulario.

     

    Si lo quieres es que no se ejecute en el resto de ventanas existentes en windows...creo que no va a ser tan sencillo.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    viernes, 13 de mayo de 2011 17:05
    Moderador
  • A ver no me importaría que se vean las otras aplicaciones pero de Windows, al menos me gustaría que entre ellas que se vean mis n formulario abiertos dentro de mi TabControl, lo q me pasa es que el código es tan simple que no veo casi nada...

    Y otra cosa cuando ejecuto el código en mi aplicación como el formulario principal se adapta a la resolución de la pantalla, es decir, ocupa toda la pantalla y como este código impide que la aplicación .NET entre entre las que se visualizan bajo el efecto Flip3D entonces lo q me ocurre es que no ocurre nada...

    Un saludo

    Abel

    viernes, 13 de mayo de 2011 17:24
  • Tus formularios los tienes dentro de pestañas de un TabControl?

    Si es así, sinceramente dudo mucho que lo puedas lograr  :(

    De todas maneras, intenta esto, en el evento Load de cada uno de tus formularios pega este codigo:

      Flip3DPolicyChanger policyChanger = new Flip3DPolicyChanger(this);
    
          // Change the policy to ExcludeAbove
          policyChanger.SetFlip3DPolicy(Flip3DPolicy.ExcludeAbove);
    
     Acordandote de tener la clase del proyecto de ejemplo agregada a tu proyecto.

    Pero vamos sigo pensando que si tienes puesto en TabControl los formularios va a ser casi imposible, al menos con este ejemplo.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    viernes, 13 de mayo de 2011 17:28
    Moderador
  • Hola, aún no lo he logrado, he desistido esta idea y lo estoy intentado con WPF ya pondré la solución si lo logro...

    Un saludo y gracias a todos

    Abel

    lunes, 16 de mayo de 2011 22:30