none
[Flash+VB2005] Problema al cargar nueva pelicula en controlador AxShockwaveFlashObject RRS feed

  • Pregunta

  • Hola
    Quisiera saber como es la sintaxis correcta de la funcion loadmovie() de los AxShockwaveFlashObject.
    Hasta ahora estoy usando
    controlador1.LoadMovie(layer,"dir")
    pero no me funciona

    De antemano, mcuhas gracias.
    • Cambiado Enrique M. Montejo domingo, 22 de mayo de 2011 15:16 interoperabilidad (De:Lenguaje VB.NET)
    miércoles, 10 de junio de 2009 17:06

Todas las respuestas

  • hola,

    podrias probar revisar este ejemplo:

    Fun with C# and the Flash Player 8 External API

    por ahi encuentras el problema.

    segun veo el metodo solo necesita, en el caso del ejemplo un cero, que me imaginos era tu alyer y la ruta al archivo a reproducir

    flashPlayer.LoadMovie(0, Application.StartupPath + "\\player.swf");

    una consulta veo que estas haciendo uso de "dir", ese dir es una variable o un string, porque si se lo pasas de esta forma tu path es incorrecto.

    o sea puede ser algo asi:

    Dim dir As String = "c:\temp\movie.swf"
    Dim layer As Integer = 0

    controlador1.LoadMovie(layer, dir)


    saludos
    Leandro Tuttini

    Work: Iceberg Solutions
    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 10 de junio de 2009 17:18