none
agregar de datos de texbox a columna de DataGrid-**Actualizada RRS feed

  • Pregunta

  • a la hora de cargar los datos no me los carga completos los de la primera fila(las de las siguientes filas si los carga todos) pero si en los texbox, lo que quiero hacer ya que no me lo carga en el grid es coger el dato del texbox y ponerlo en la columna de ¨Excento¨ y que asi me pueda hacer la sumnatoria correcta

    he estado haciendo algo como esto pero no me funciona

     BindingContext(DataSetCompras, "compras.ComprasArticulos_Comprados").Current("Excento") = TxtTotalCompra.Text


    • Editado jj122 martes, 23 de octubre de 2012 20:02
    • Cambiado Enrique M. Montejo miércoles, 27 de noviembre de 2013 12:41 Controles de Windows Forms
    martes, 23 de octubre de 2012 17:57

Todas las respuestas

  • yo te recomiendo que mejor llenes tu datagrid por medio de un datareader y agregues los valores uno a uno para validar que los datos sean correctos
    martes, 23 de octubre de 2012 18:31
  • lo que quiero hacer ya que no me lo carga en el grid es coger el dato del texbox y ponerlo en la columna de ¨Excento¨ y que asi me pueda hacer la sumnatoria correcta

    lo que debes lograr es identificar la fila que quieres escribir

    DataGridView1.Rows(index).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Propuesto como respuesta DanDan Glitch martes, 23 de octubre de 2012 18:36
    martes, 23 de octubre de 2012 18:35
  • me sale este error no se ha declarado el nombre ¨index¨??

    GridControlDetalleCompra.Rows(index).Cells("Exento").Value = TxtTotalCompra.Text

    martes, 23 de octubre de 2012 18:52
  • lo hice por medio del dataset

    BindingContext(DataSetCompras, "compras.ComprasArticulos_Comprados").Current("Exento") = TxtTotalCompra.Text

    pero tampoco

    martes, 23 de octubre de 2012 19:38
  • lo que quiero hacer ya que no me lo carga en el grid es coger el dato del texbox y ponerlo en la columna de ¨Excento¨ y que asi me pueda hacer la sumnatoria correcta

    Don Leandro me dijo que hiciera:

    lo que debes lograr es identificar la fila que quieres escribir

    DataGridView1.Rows(index).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    saludos

    pero me da error en la parde donde dice index...
    martes, 23 de octubre de 2012 20:47
  • me sale este error no se ha declarado el nombre ¨index¨??

    es por lo que comentaba el index es lo que debes determinar, o sea la row que quieres poner el valor

    podrias usar el CurrentRow si es que se trata de la fila seleccionada

    GridControlDetalleCompra.CurrentRow .Cells("Exento").Value = TxtTotalCompra.Text

    o sino determian el index de otra forma

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 23 de octubre de 2012 21:24
  • GridControlDetalleCompra.CurrentRow .Cells("Exento").Value = TxtTotalCompra.Text

    en Cells("Exento") en el campo donde esta Exento es el nombre de la columna o el dato de la BD?

    es que me sale como error ¨no se pudo encontrar la columna denominada Exento. Nombre del parametro colunmName¨

    martes, 23 de octubre de 2012 21:42
  • ya me agrega el dato al grid pero me sale ese error
    martes, 23 de octubre de 2012 21:45
  • pon asi

    DataGridView1.Rows(index).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    y cambia lo que dice index por el numero de fila, osea asi

    DataGridView1.Rows(0).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    DataGridView1.Rows(1).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    o puedes ir incrementando el index

    martes, 23 de octubre de 2012 22:11
  • me da este error

    GridControlDetalleCompra.Rows(7).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    El índice estaba fuera del intervalo. Debe ser un valor no negativo e inferior al tamaño de la colección. Nombre del parámetro: index

    martes, 23 de octubre de 2012 22:27
  • me da este error

    GridControlDetalleCompra.Rows(7).Cells("Excento").Value = TxtTotalCompra.Text

    El índice estaba fuera del intervalo. Debe ser un valor no negativo e inferior al tamaño de la colección. Nombre del parámetro: index


    ese error se refiere a que el numero en 7 que pusiste despues de Rows esta fuera de el numero de filas que tiene tu datagrid osea si en tu datagrid aparecen 7 filas entonces deves poner un 6, ya que la numeracion en los datagrid empieza en cero.... osea que la fila 1 en realidad es la 0 u la 2 es la 1 y asi sucesivamente.
    lunes, 29 de octubre de 2012 15:14