none
KIERO BORRAR FILAS DE DATAGRIVIEW VB.NET PERO MI DATAGRIVIEW ESTA CONSULTANDO EL DETALLE FACTURA RRS feed

  • Pregunta

  • VB.NET   E CODIFICADO  PERO NO BORARA   SERA POR ESTA CONSULTANDO  MI DATAGRIVIEW EN DETALLE DE FACTURA

     DataGridView1.Rows.Clear()

    PERO CUANDO NO CONSULTA MI DATAGRIVIEW  SI BORRA    CON ESE CODIGO

    PERO  Y  KIERO CONSULTADO  Y   CUANDO   A CLIC EN BOTON GUARDAR  TIENE KE BORARA  LAS FILAS  ESE TODO AMIGO GRACIAS MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA TOMADA KE DIOS LO BENDIGA AMEN

    • Cambiado Enrique M. Montejo jueves, 21 de junio de 2012 18:12 controles de Windows Forms (De:Lenguaje VB.NET)
    martes, 12 de junio de 2012 0:37

Todas las respuestas

  • hola

    un primer comentario, se que en el mundo de lo telefonos celulares esta bien abreviar y por lo tanto escribir con faltas de ortografia, pero en un foro se supone que somo profesionales, escribir todo con K no me parece que quede muy lindo

    no se si entendi el planteo, lo que quieres es eliminar todas las filas que se muestran en el grid, pero solo en el control, o a nivel de la tabla ?

    o sea usar un DELETE por cada fila del datagridview ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    martes, 12 de junio de 2012 2:31