none
AADSTS50011: The reply url specified in the request does not match the reply urls configured for the application RRS feed

  • Pregunta

  • We have tried to create an application in Microsoft Azure Active Directory but it returns the following error:

    POST https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/v2.0/token returned a response status of 400 Incorrect request

    <genericRestFault> <errorCode> 400 </errorCode> <errorPath> <! [CDATA [POST https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/v2.0/token returned a response status of 400 Bad Request]]> </errorPath> <instance> <! [CDATA [{"error": "invalid_client", "error_description": "AADSTS50011: The response url specified in the request does not match the response urls configured for the application: '5d1b06d8-6880 -4546-a7e4-dfdbaff65591' . \ R \ n Tracking ID: 8f4dbe17-eda1-486d-8cf9-e865035a5000 \ r \ nCorrelation ID: 2c0d3ebe-0839-4634-ad28-67150b0c2252 \ r \ nTimesta: 2019 52: 22Z "," error_codes ": [50011 ], "timestamp": "2019-08-22 14: 52: 22Z", "trace_id": "8f4dbe17-eda1-486d-8cf9-e865035a5000", "correlation_id": "2c0d3ebe-0839-4634-ad28- 67150b0c2252 "," error_uri ":" https://login.microsoftonline.com/error?code=50011 "}]]> </instance> </genericRestFault>: Application error

    We have already configured the callback url within our application and we have successfully established the connection but when trying to send an email is when we visualize the error mentioned above. We are currently using a business account but it does not work. We have tried with a personal account that we created in order to do tests (we perform the same configuration as applications in the business account) and it works in the personal account.

    Due to development requirements we need to use the business account that you provide to us but we notice that it is not working. Why is the error that appears to us? It should be noted that the callback URL is already defined within the application but still does not work in our business account.



    jueves, 22 de agosto de 2019 16:36

Todas las respuestas

  • Hola   Erick Sánchez

      

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de MSDN. Con respecto a la misma,  te comparto a continuación el siguiente enlace 

    https://docs.microsoft.com/en-us/skype-sdk/websdk/docs/troubleshooting/auth/aadauth-replyurls

     

    Gracias por usar los foros de MSDN.

     

    Pablo Rubio

     ____

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    viernes, 23 de agosto de 2019 16:02
    Moderador
  • Hola Pablo

    Muchas gracias por responder. Actualmente ya tenemos configurada la URL de callback en nuestra aplicación dentro de Windows Azure (en una cuenta empresarial) pero aún así nos muestra el error. Como información adicional puedo mencionar que en nuestra aplicación cliente (Oracle Integration Cloud) ya pudimos configurar la conexión pero el error que te menciono se muestra al momento de querer realizar el envío de un email con el scope:https://outlook.office.com/Mail.Send offline_access.

    Creamos una cuenta de Outlook personal para hacer pruebas y en esta cuenta, con la misma configuración, sí funciona el envío del email pero en la cuenta empresarial no funciona.

    ¿Qué podemos hacer si ya tenemos configurada la URL de callback pero sigue mostrándonos el error antes mencionado?

    viernes, 23 de agosto de 2019 17:16