none
¿Problema con Estilos de Infragistics netadvantage 2008? RRS feed

  • Pregunta

  • Mi problema es el siguiente:
    tengo visual studio 2005 en windows vista home premium... e instale netadvantage 2008 para modificar el estilo de los formularios a un estilo mas llamativo como los de office 2007. Entonces cuando ejecuto el programa todo bien me sale el estilo bonito, pero le pase el programa a un compañero y no sale nada no ejecuta ni nada el usa windows xp visual 2005, no tiene Infragistics.
    En el Form1.Designer coloque este codigo:
    Public Sub New()
    MyBase.New()
    InitializeComponent()
    Infragistics.Win.AppStyling.StyleManag... _
    ( My.Application.Info.DirectoryPath & "\Office2007Black.isl" )
    End Sub

    para q usara el estilo q quiero y lo buscara en donde esta el ejecutable y todo aquello.
    Entonces el problema es q a mi si me corre pero en otra plataforma en este caso windows xp sin Infragistics no corre.
    Cual es el problema? se necesita obligatoriamente el Infragistics?
    si asi entonces todas las pc necesitan eso para q corran programas asi? Cual seria la solucion para q ande en otra pc sin Infragistics?
    Por favor Ayuda!!!!!!!!!!!!!
    (para aplicar el estilo uso UltraToolbarsManager1)
    jueves, 21 de mayo de 2009 14:01

Respuestas

  • Las otras máquinas van a necesitar de las DLL's de Infragistics... :_(


    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    Toni Recio

    MVP - MCTS Windows Forms

    Web: http://www.tonirecio.com


    jueves, 21 de mayo de 2009 14:50
    Moderador
  • hola

    hiciste discos de distribución?, porque se supone que si haces tu proyecto de instalación, automaticamente detectara que estas usando controles de terceros, y con eso incluira los archivos necesarios para ejecutarlos en las computadoras en donde lo instales.

    Si no los has creado genera el proyecto de instalación, y en la computadora de tu amigo instala tu software con esos discos de distribución.

    si lo que quieres es abrir el codigo fuente en la compuatdora de tu amigo, efectivamente necesitarias instalar el netadvantage 2008

    si ya tienes los discos de distribución, enonces revisa que en las dependencias detectadas, aparezcan las librerias de netadvantage.

    Saludos
    Edgar López R.


    si la respuesta te fue de utilidad, no olvides marcarla como correcta o útil.
    jueves, 21 de mayo de 2009 14:52

Todas las respuestas

  • Las otras máquinas van a necesitar de las DLL's de Infragistics... :_(


    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    Toni Recio

    MVP - MCTS Windows Forms

    Web: http://www.tonirecio.com


    jueves, 21 de mayo de 2009 14:50
    Moderador
  • hola

    hiciste discos de distribución?, porque se supone que si haces tu proyecto de instalación, automaticamente detectara que estas usando controles de terceros, y con eso incluira los archivos necesarios para ejecutarlos en las computadoras en donde lo instales.

    Si no los has creado genera el proyecto de instalación, y en la computadora de tu amigo instala tu software con esos discos de distribución.

    si lo que quieres es abrir el codigo fuente en la compuatdora de tu amigo, efectivamente necesitarias instalar el netadvantage 2008

    si ya tienes los discos de distribución, enonces revisa que en las dependencias detectadas, aparezcan las librerias de netadvantage.

    Saludos
    Edgar López R.


    si la respuesta te fue de utilidad, no olvides marcarla como correcta o útil.
    jueves, 21 de mayo de 2009 14:52
  • Las otras máquinas van a necesitar de las DLL's de Infragistics... :_(


    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    Toni Recio

    MVP - MCTS Windows Forms

    Web: http://www.tonirecio.com


    Cuales serian las Dll que debo colocar?
    viernes, 22 de mayo de 2009 0:43
  • Pues es sencillo, todas aquellas que empiecen por "Infragistics" y que te aparezcan en el apartado de Referencias de tus proyectos.


    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    Toni Recio

    MVP - MCTS Windows Forms

    Web: http://www.tonirecio.com


    viernes, 22 de mayo de 2009 6:57
    Moderador
  • Pues es sencillo, todas aquellas que empiecen por "Infragistics" y que te aparezcan en el apartado de Referencias de tus proyectos.


    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    Toni Recio

    MVP - MCTS Windows Forms

    Web: http://www.tonirecio.com



    Tengo el mismo problema pero lo que pasa que cuando intento registrar los dll me da problema dice que no puede cargar l componente regsvr32dll, necesito ayuda por favor.
    viernes, 5 de junio de 2009 21:08
  • Las librerías de Infragistics son DLL's .NET, no son ActiveX, con lo que no se han de registrar.


    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    Toni Recio

    MVP - MCTS Windows Forms

    Web: http://www.tonirecio.com


    viernes, 5 de junio de 2009 22:49
    Moderador
  • Yo uso infragistics y lo que debes hacer es a tu solución agregar un nuevo proyecto de instalación y ahi configurar el instalador, por defecto te agregara las referencias de infragisitcs por cuál al instalar la aplicación en otro computador no de dara ningún problema. Si deseas que la otra persona también modifique tu aplicativo debe tener instalado el infragistics que tu tienes para que le compile.
    lunes, 4 de octubre de 2010 20:13