none
ASP Clásico dentro de ASP.NET RRS feed

Todas las respuestas

  • hola

    hasta donde se no creo que puedas, a ver me explico mejor, si bien tanto asp.net como asp clasico usan de base los mismos objetos, o sea el Request y el Response existen en ambos, en asp.net si lo analzias bien al codificar en el html debes hacer uso de la propiedad runat=server

    igual no veo el porque necesites hacer este tipo de programacion, asp.net es muchas veces mas potente que asp clasico, porque no usas asp.net directamente ?

    por ahi si explicas la situacion podamos dar alguna alternativa

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    domingo, 27 de diciembre de 2009 14:53
  • Gracias por responder Leandro.
    Es verdad lo que dices, yo lo que quiero lograr es un perfecto pastelado! Entre la novatada y la prisa quiero llegar a la práctica sin pasar por la teoría.

    Bueno, preguntando se llega a Roma. Tengo un ejemplo:

    Generalmente en los pie de páginas de mis páginas en Asp (clásico) coloco este script:




    &copy; laempresa <%=CopyrightYear(2009)%>. Derechos reservados.

    <%
    Function CopyrightYear(SITE_CREATED_YEAR)
        If Year(Now) > SITE_CREATED_YEAR Then
            CopyrightYear = SITE_CREATED_YEAR & " - " & Year(Now)
        Else
            CopyrightYear = SITE_CREATED_YEAR
        End If
    End Function
    %>



    No sé como insertarlo en una página Asp.net.

    domingo, 27 de diciembre de 2009 16:16
  • hola

    la forma simple de hacerlo en tu pagina web coloca un control label de asp.net

    y luego desde codigo c# o vb.net codifica esta funcion en el codebehind de la pagina
    es ams creo que si usas vb.net seria bastante similar

    Function CopyrightYear(SITE_CREATED_YEAR As Integer) As String
        If Year(DateTime.Now) > SITE_CREATED_YEAR Then
            Return String.Format("{0} - {1}", SITE_CREATED_YEAR, Year(DateTime.Now))
        Else
            Return SITE_CREATED_YEAR
        End If
    End Function


    y en el page_load d ela pagina haces


    Private Sub Page_load(...)

       LabelCopyright.Text = Me.CopyrightYear(2009)

    End Sub


    como veras al ejecutarse la pagina, pasara por el evento page_load, ejecutara al funcion y pondra el resultado en el label qye por supuesto has puesto en el pie de la pagina


    Nota, recuerda declarar los tipos de datos ,sino seran todo Object lo cual no es bueno

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    domingo, 27 de diciembre de 2009 18:12
  • Muchas gracias Leandro.

    Tuve un poco de confusión para declarar los tipos de datos, pero funciona perfecto.
    martes, 29 de diciembre de 2009 3:22