none
problema al abrir o ejecuta archivo con permisos de administrador de dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, buenos dias, les cuanto que con la ayuda de Sergio parra he logrado adjuntar y eliminar desde mi programa como administrador de dominio utilizando la clase ImpersonationUtil, el tema es que no me deja visualizar los archivos ya adjuntados, por ejemplo al intentar de ver un word me sale un mensaje que tiene poca memoria para abrir word o con un excell dice que puede faltar la libreria de la biblioteca xllex.dll, antes cuando la carpeta tenia pérmisos para todos los usuarios no ocurria esto ejecutaba sin problemas, les dejo mi codigo haber si me pueden ayudar.

    Sub EjecutarArchivo()
           
            If ImpersonationUtil.Impersonate("Aplicacion1", "A123456cfg", "midominio.cl") Then
                Try
                    If ruta_adjunto.Text = "" Then
    
                    Else
                        System.Diagnostics.Process.Start("\\antuco\Prevencion de Riesgos\Adjuntos de Sistema\" + "" + ruta_adjunto.Text)
                    End If
                Catch ex As Exception
                    MsgBox("No se ha Encontrado el Archivo Solicitado" & ControlChars.NewLine & "Verifique la Ubicación del Archivo ", MsgBoxStyle.Information, "Atención")
                End Try
                ImpersonationUtil.UnImpersonate()
            End If
        End Sub

    saludos

    jueves, 6 de junio de 2013 15:11

Respuestas

  • Hola sergio te cuento que he solucionado el problema pero d una manera bien insólita, lo que hice básicamente es no llamar a la función de autentificacion, en todo el código y aun así la función de suplantación funciona perfecto, después de haber hecho este cambio a funcionado perfecto, lo he instalado en un pc que pertenece al dominio, bueno seguiré realizando pruebas y cualquier eventualidad comento.

    Te quiero agradecer por tu dispocicion a ayudar y enseñar, se agradece mucho ya que me fue de mucha utilidad.

    saludos

    viernes, 7 de junio de 2013 15:26

Todas las respuestas

  • Hola Álvaro puedes poner una imagen o algo que muestre el error que te da la aplicación instalada en un equipo del dominio?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    jueves, 6 de junio de 2013 21:02
  • Hola sergio, en este momento no me encuentro en los equipos con acceso al dominio pero mañana puedo subir una imagen, como para salir de la duda no hay problema que una clase se asigne en un modulo? antes de haber hecho lo de la autentificacion y la suplantación habíagenerado un instalador y no me genero problemas.

    saludos

     
    jueves, 6 de junio de 2013 21:32
  • hola alvaro que tal?? puedes mandar la imagen que te pedí??


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    viernes, 7 de junio de 2013 15:12
  • Hola sergio te cuento que he solucionado el problema pero d una manera bien insólita, lo que hice básicamente es no llamar a la función de autentificacion, en todo el código y aun así la función de suplantación funciona perfecto, después de haber hecho este cambio a funcionado perfecto, lo he instalado en un pc que pertenece al dominio, bueno seguiré realizando pruebas y cualquier eventualidad comento.

    Te quiero agradecer por tu dispocicion a ayudar y enseñar, se agradece mucho ya que me fue de mucha utilidad.

    saludos

    viernes, 7 de junio de 2013 15:26
  • De nada compañero... entonces is está todo ok cierra esta pregunta vale?? 

    un saludo y nos vemos


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    viernes, 7 de junio de 2013 15:38