none
leer el valor de un DropDownList desde un VBScrip???Ayuda!! RRS feed

  • Pregunta

  • Puede porfavor alguien decirme como leer el valor seleccionado de un DropDownList desde un VBScript????  Que estoy haciendo mal...??

    Codigo:

    <asp: DropDownList ID="DropDownList1" runat="server">
                             <asp:ListItem>Calidad de Contenidos</asp:ListItem>
                             <asp:ListItem>GOD conenidos</asp:ListItem>
                             <asp:ListItem>Perfil Usuarios</asp:ListItem>
    </asp: DropDownList>
                           

    <script language="VBScript">

    Function btnpru_OnClick()

    //LLamar a una funcion con el valor selecionado del DropDownList
         BuildPivot(DropDownList1.SelectedItem.Text)  ???????
      
    End Function


    Function BuildPivot(valor) 
    .....................
    ..................... 
     
    End Function
     
    </script>
    domingo, 11 de noviembre de 2007 22:08

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    Ando liado con esto del DropDownList.

     

    En vb.net uso el SelectedValue para obtener el valor seleccionado de un elemento de la lista, pero es ASP net no logo hacerlo, siempre me devuelve el valor del primer elemento, He usado un JavaScript para devolver el Texto que se muestra en la lista, pero no logro hacer que me devuelva el campo enlazado. Igual no entiendo muy bien lo de ClienId%, si hay algunos detalles que me den acerca de eso seria estupendo.

     

    <Script>

    function Seleccionar(combo){

    var indice = combo.selectedIndex;

    var idval = combo.selectedvalue;

    var valor = combo.options[combo.selectedIndex].text;

     

    //Guardo en un hidden

    document.getElementById('<%=hdValue.ClientId%>').value = valor;

    }

    </Scrip>

    'Esto siempre me devuelve el Codigo del primer elemento, no el del seleccionado

    sValue = cboDescription.SelectedValue

    ==============================

    P01 --> WHEELS

    P02 --> BACKSEATS

    P03 --> SEATBELTS

     

    Y por mas que selecciono otros me da P01. Si hay algun alcanze seria formidable.

     

    gracias

    jueves, 31 de enero de 2008 23:19