none
uso de librerias en clases compiladas en tiempo de ejecucion RRS feed

  • Pregunta

  • bueno muchachos en problema que estoy tratando de solucionar y no se como hacerlo es el siguiente

    tengo una libreria que para poder hacer uso de ella tengo que hacer dos cosas la primera es la normal hacer referencia en el proyecto haciendo uso de ella con el comando using y ademas tengo que copiar otro  archivo .dll en el proyecto dentro de la carpeta  Debug para su correcto funcionamiento.

    el problema es que quiero usar los comandos de esta libreria compilandola en tiempo de ejecucion entonces cuando hago agrego la libreria para compilarla no hay ningun problema. el problema me resulta cuando intento usar los comando de dicha libreria me genera un error porque estos requieren usar un archivo .dll que usandola de forma normal lo guardo solo en la carpeta debug  y asi sirven los comandos. pero compilando asi en tiempo de ejecucion no se como hacer para que use esta archivo .dll y que ademas no se puede agregar como referencia al proyecto.

    si alguien sabe como sulicionar esto por favor hagamenlo saber de antemano muchas gracias por vuetra ayuda

    martes, 20 de marzo de 2012 2:48

Respuestas

  • pero esa es una libreria de acceso a datos para la db Sql Lite

    porque vas a cargar dinamicamente esa libreria, no el veo el sentido y lo complicarias por demas

    o buscas crear un componetne que pueda conectarse a distinas base de datos ? porque si es asi este no es el camino correcto

    saludo


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 20 de marzo de 2012 16:36
  • el problema me resulta cuando intento usar los comando de dicha libreria me genera un error porque estos requieren usar un archivo .dll que usandola de forma normal lo guardo solo en la carpeta debug

    si vas a crear funcionalidad en runtime lo que aconsejaria es que al menso definas uan interfaz para poder declarar el contrato

    Archivos de Configuración - Crear secciones propias (3/3)

    como veras crear una interfaz y usar el Activator.CreateInstance()

    o sino el Assembly.LoadFrom() para cargar dinamicamente lobrerias basadas en el nombre

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 20 de marzo de 2012 4:02

Todas las respuestas

  • el problema me resulta cuando intento usar los comando de dicha libreria me genera un error porque estos requieren usar un archivo .dll que usandola de forma normal lo guardo solo en la carpeta debug

    si vas a crear funcionalidad en runtime lo que aconsejaria es que al menso definas uan interfaz para poder declarar el contrato

    Archivos de Configuración - Crear secciones propias (3/3)

    como veras crear una interfaz y usar el Activator.CreateInstance()

    o sino el Assembly.LoadFrom() para cargar dinamicamente lobrerias basadas en el nombre

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 20 de marzo de 2012 4:02
  • el problema me resulta cuando intento usar los comando de dicha libreria me genera un error porque estos requieren usar un archivo .dll que usandola de forma normal lo guardo solo en la carpeta debug

    si vas a crear funcionalidad en runtime lo que aconsejaria es que al menso definas uan interfaz para poder declarar el contrato

    Archivos de Configuración - Crear secciones propias (3/3)

    como veras crear una interfaz y usar el Activator.CreateInstance()

    o sino el Assembly.LoadFrom() para cargar dinamicamente lobrerias basadas en el nombre

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    leandro lo que tengo que cargar a la compilacion se llama sqlite3.dll y alparecer es un modulo entonces mi pregunta  la cambio a como agregar modulos  en la compilacion de archivos en tiempo de ejecucion  .
    martes, 20 de marzo de 2012 16:26
  • pero esa es una libreria de acceso a datos para la db Sql Lite

    porque vas a cargar dinamicamente esa libreria, no el veo el sentido y lo complicarias por demas

    o buscas crear un componetne que pueda conectarse a distinas base de datos ? porque si es asi este no es el camino correcto

    saludo


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 20 de marzo de 2012 16:36