none
Como obtener ID de PCC por medio de aplicacion windows RRS feed

  • Pregunta

  • Como puedo en VB.NET obtener el codigo del Pocket PC desde un winform de escritorio, actualmente utilizo la libreria opennetcf.desktop.communication, para obtener diversos valores del PPC, pero el serial que comienza con 2CK..... nolose obtener. gracias!!!
    lunes, 14 de septiembre de 2009 20:29

Respuestas

  • Hola Vladimir,

    si te refieres al IMEI, puedes obtenerlo mediante PInvoke tal que así:

    [DllImport("cellcore", SetLastError = true)]
    extern public static int lineGetGeneralInfo(IntPtr hLine,
    byte[] lpLineGeneralInfo);

    Luego debes mirar el atributo SERIALNUMBER de la estrucura LINEGENERALINFO que te devuelve rellena la función tal y como se comenta aqui:

    http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms862476(en-us).aspx

    Espero que te sirva de ayuda!


    En caso de que la respuesta te sirva, porfavor, márcala como válida

    Muchas gracias y suerte!


    Javier Jiménez Roda


    MCP (Microsoft Certified Professional)
    MCTS (Microsoft Certified Technology Specialist)
    MCPD (Microsoft Certified Professional Developer)
    Blog: http://jimenezroda.wordpress.com

    martes, 15 de septiembre de 2009 10:17

Todas las respuestas

  • Hola Vladimir,

    si te refieres al IMEI, puedes obtenerlo mediante PInvoke tal que así:

    [DllImport("cellcore", SetLastError = true)]
    extern public static int lineGetGeneralInfo(IntPtr hLine,
    byte[] lpLineGeneralInfo);

    Luego debes mirar el atributo SERIALNUMBER de la estrucura LINEGENERALINFO que te devuelve rellena la función tal y como se comenta aqui:

    http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms862476(en-us).aspx

    Espero que te sirva de ayuda!


    En caso de que la respuesta te sirva, porfavor, márcala como válida

    Muchas gracias y suerte!


    Javier Jiménez Roda


    MCP (Microsoft Certified Professional)
    MCTS (Microsoft Certified Technology Specialist)
    MCPD (Microsoft Certified Professional Developer)
    Blog: http://jimenezroda.wordpress.com

    martes, 15 de septiembre de 2009 10:17
  • Hola! el "hp ipaq hx2490" con windows Mobile 5 posee IMEI?
    martes, 15 de septiembre de 2009 15:12
  • Hola! el "hp ipaq hx2490" con windows Mobile 5 posee IMEI?
    martes, 15 de septiembre de 2009 15:12
  • Hola Vladimir,

    entiendo que cuando dices "el serial que comienza con 2CK" te refieres al IMEI. Cualquier dispositivo movil tiene IMEI (International Mobile Equipment Identity).


    En caso de que la respuesta te sirva, porfavor, márcala como válida

    Muchas gracias y suerte!


    Javier Jiménez Roda


    MCP (Microsoft Certified Professional)
    MCTS (Microsoft Certified Technology Specialist)
    MCPD (Microsoft Certified Professional Developer)
    Blog: http://jimenezroda.wordpress.com

    martes, 15 de septiembre de 2009 22:05
  • <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} @page Section1 {size:612.1pt 1008.15pt; margin:70.9pt 3.0cm 70.9pt 3.0cm; mso-header-margin:35.45pt; mso-footer-margin:35.45pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

    Cierto cierto, disculpa, pero te pregunte antes de investigar en Google, soy nuevo en el desarrollo para dispositivos móviles como podrás notar amigo, encontré algo interesante sobre este tema http://forum.soft32.com/pda/Device-ID-VB-net-ftopict52781.html , que te parece, crees que me sirva?, lo probare mañana y te aviso.!!

     

    Gracias!!!!

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 2:13
  • Hola vladimir,

    parece una buena alternativa. Yo personalmente he utilizado el método que te comenté antes, pero en en fondo ambos utilizan PInvoke para obtener la información desde alguna función del S.O. (no del framework). Ya nos comentarás que tal te funcionó.


    En caso de que la respuesta te sirva, porfavor, márcala como válida

    Muchas gracias y suerte!


    Javier Jiménez Roda


    MCP (Microsoft Certified Professional)
    MCTS (Microsoft Certified Technology Specialist)
    MCPD (Microsoft Certified Professional Developer)
    Blog: http://jimenezroda.wordpress.com

    miércoles, 16 de septiembre de 2009 7:41