none
numero de la fila de un gridview asp.net RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, les comento brevemente lo que necesito, tengo un gridview en una columna tengo un boton, al darle click a dicho boton necesito saber el numero de la fila en la que se encuentra.

    <asp:TemplateField HeaderText="ABP" SortExpression="ABP">
                            <EditItemTemplate>
                                <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Eval("ABP") %>'></asp:Label>
                            </EditItemTemplate>
                            <ItemTemplate>
                                <asp:Button ID="btnABP" class="btn btn-default btn-lg btn-block" runat="server" Text='<%# Bind("ABP") %>' OnClick="btnABP_Click1" />
                            </ItemTemplate>
                            <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                        </asp:TemplateField>

    este es el boton 

    jueves, 31 de marzo de 2016 3:16

Respuestas

  • hola

    estas encarando el problema de forma incorrecta, para trabjar con el dato de una row no deberias tener que conocer ningun numero de fila

    deberias tener un id o codigo de la entidad definiendo este en el DataKeyNames para poder tomar en el DataKeys cuando se ejecuta el evento del boton

    por cierto ese boton deebria lanar el evento RowCommand o si defines un CommandName como ser el "Select" definir el evento SelectedIndexChanged

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 31 de marzo de 2016 3:20

Todas las respuestas

  • hola

    estas encarando el problema de forma incorrecta, para trabjar con el dato de una row no deberias tener que conocer ningun numero de fila

    deberias tener un id o codigo de la entidad definiendo este en el DataKeyNames para poder tomar en el DataKeys cuando se ejecuta el evento del boton

    por cierto ese boton deebria lanar el evento RowCommand o si defines un CommandName como ser el "Select" definir el evento SelectedIndexChanged

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 31 de marzo de 2016 3:20
  • Muchas gracias, lo soluciones usando CommandName= "Select" 
    miércoles, 6 de abril de 2016 19:48