none
Abrir un pdf dentro de un webbrowser RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas hay alguna manera de mostrar un archivo en pdf en un webbrowser he visto que usan

    el Process.Start("c:\temp\nombrearchivo.pdf"); al usar esto solo me abre el archivo pero en el adobe .  

    string url = "http://nombrearchivo.pdf";
                    web.Navigate(url);

    es casi lo mismo si usara esto

    y lo que quiero es que me muestre el pdf dentro del browser



    miércoles, 22 de julio de 2015 15:48

Respuestas

  • >>ya lo he usado pero no me abre el pdf dentro del browser , lo que hace me abre el pdf desde el adobe

    si usas el control WebBrowser me parece raro

    quizas no este correctamente integrado el lector de pdf con el browser

    si accedes al pdf desde el IE lo visualizas integrado? recuerda que el control webbrowser se relaciona directamente con el IE si en este no puedes ver el pdf integrado tampoco lo haras con el control

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Edgar Vicencio miércoles, 22 de julio de 2015 18:52
    miércoles, 22 de julio de 2015 16:18

Todas las respuestas

  • hola

    podrias intentar usar

    string url = "file:///c:/temp/nombrearchivo.pdf";
    
    web.Navigate(url); 


    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina


    miércoles, 22 de julio de 2015 15:55
  • si ya lo he usado pero no me abre el pdf dentro del browser , lo que hace me abre el pdf desde el adobe, y lo que quiero es que se muestre dentro del werbbrowser
    miércoles, 22 de julio de 2015 16:02
  • >>ya lo he usado pero no me abre el pdf dentro del browser , lo que hace me abre el pdf desde el adobe

    si usas el control WebBrowser me parece raro

    quizas no este correctamente integrado el lector de pdf con el browser

    si accedes al pdf desde el IE lo visualizas integrado? recuerda que el control webbrowser se relaciona directamente con el IE si en este no puedes ver el pdf integrado tampoco lo haras con el control

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Edgar Vicencio miércoles, 22 de julio de 2015 18:52
    miércoles, 22 de julio de 2015 16:18
  • Tenias razón no estaba integrado correctamente el lector de Pdf , muchisimas gracias leandro
    miércoles, 22 de julio de 2015 18:52