none
Puedo hacer un dataGridView dinamico??? RRS feed

  • Pregunta

  • Bueno necesito realizar un datagridvies dinamico con respecto a sus columnas

    realizo una consulta a una Base de Datos y ella me retorna x cantidad de registros estos llegan como tipo DataTable. pero se me puede dar el caso que en algunas consultas el dataTable traiga 50 columnas en otras 30 en otras 20.

    ¿COMO HAGO PARA QUE EL DATAGRIDVIEW SE AJUSTE A ESAS X CANTIDADES DE COLUMNAS?


    Sebastian Pareja

    viernes, 14 de junio de 2013 16:14

Respuestas

  • si asi como esta lo asignas el datatable al datasource del datagridview este creara las columnas de forma dinamica

    no tienes que definirlas en tiempo de diseño

    slaudos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 14 de junio de 2013 17:03

Todas las respuestas

  • si asi como esta lo asignas el datatable al datasource del datagridview este creara las columnas de forma dinamica

    no tienes que definirlas en tiempo de diseño

    slaudos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 14 de junio de 2013 17:03
  • Leandro al DataGridView le asigne 6 columnas en diseño (estáticas)... como identifico el nombre de la columna que viene en dataSource para asociarse lo a la columna correspondiente??

    Sebastian Pareja

    viernes, 14 de junio de 2013 17:26
  • como identifico el nombre de la columna que viene en dataSource para asociarse lo a la columna correspondiente?

    pero la idea no era hacerlo dinamoco ? si defines las columans en diseño eso no sera dinamico

    defien la propiedad DataproeprtyName de la columna con su corespondiente del origen de datos

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 14 de junio de 2013 21:26