none
Problemas con Chrome RRS feed

  • Pregunta

  • Visual studio 2012

    Lenguaje c#

    Windows 8.1 PRO 2013

    Buenas tardes,

    Tengo una aplicacion .Net en la cual se esta presentando un error al correr sobre Chrome (última versión) el error es que un reporte no muestra nada al ejecutar y sabemos que contiene informacion dado que si lo ejecutamos desde firefox este funciona a la perfeccion, en chrome despues de dar el buscar y que no muestra nada el reporte, si damos click en cualquier otro evento nos parace el siguiente error "Input string not in correct format" pero esto no ocurre en Firefox.

    Esto ocurre solo en las instalaciones de nuestro usuario, por que si realizo la prueba de forma local el reporte corre a la perfección tanto el Chrome como en Firefox sea windows 7 u 8, por tanto no puedo activar el debuger para detectar el error dado que no sucede localmente.

    Se mi pregunta es un poco vaga, estamos comenzando en la programacion .Net y no se por donde comenzar a buscar el problema por tanto cualquier comentario sera bienvenido.

    Gracias de antemano por sus comentarios

    sábado, 17 de octubre de 2015 0:19

Todas las respuestas

  • hola

    cuando dices reporte te refieres a Reporting Service o a Crystal Reports ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 17 de octubre de 2015 4:55
  • Que tal,

    Es un simple llenado de un radgrid a partir de una lista, no creo que el error ocurra al momento de cargar la lista en el grid, algo esta fallando no se si la lectura de algún parámetro (opciones del reporte) o bien la consulta a la base de datos o al armar el reporte en la lista, lo curioso es que solo falla con Chrome y corriendo bajo windows 8.1

    Se realizo la prueba en 6 equipos de nuestro cliente, en los 6 el reporte no se muestra utilizando Chrome, pero en Firefox funciona perfectamente.

    lunes, 19 de octubre de 2015 14:24