none
carga de datos en asp RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes, tengo el siguiente codigo, que me hace una consulta mysql, el problema que cuando lo tengo en localhost, funciona `perfectamente, pero cuando le paso la cadena de conexion para el servidor remoto no carga los datos, alguna idea.

    es una pagina web

    muchas gracias

    using System;
    using System.Configuration;
    using System.Data;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.Security;
    using System.Web.UI;
    using MySql.Data.MySqlClient;
    using System.Web.UI.HtmlControls;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using System.Xml.Linq;
    using MySql.Data;
    
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Grafico();
        }
        private void Grafico()
        {
            DataTable dt = new DataTable();
    
            using (MySqlConnection cnn = new MySqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConexionPrueba"].ToString()))
            {
    
                 string query = @"select rcc.ea_importada-rcc2.ea_importada as importada 
                    FROM reg_curva_carga rcc 
                    INNER JOIN reg_curva_carga rcc2 ON rcc.id_contador=rcc2.id_contador  
                    WHERE rcc.id_contador = 4 
                    AND rcc.fecha = date_add(rcc2.fecha,interval 1 hour) 
                    AND date(rcc.fecha) ='2010-02-02'";
    
                MySqlCommand cmd = new MySqlCommand(query, cnn);
    
                MySqlDataAdapter da = new MySqlDataAdapter(cmd);
    
                da.Fill(dt);
    
                chart1.DataSource = dt;
                chart1.Series["CC horaria"].YValueMembers = "importada";
                chart1.DataBind();
    
            }
        }
       
    }
    

    lunes, 22 de febrero de 2010 19:04

Respuestas

  • Buenos dias, esta solucionado, era un error mio, ya que faltaban unos datos en la base remota, y en la local si que los tenia, jejeje, valla tela. muchas gracias por todo
    • Marcado como respuesta Noahpro martes, 23 de febrero de 2010 8:26
    martes, 23 de febrero de 2010 8:26

Todas las respuestas

  • hola

    pero obtienes algun error en la pagina ?

    digo la conexion a la db se realiza?
    o es que no devuelve un conjunto de datos


    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 22 de febrero de 2010 19:10
  • Buenos días, no da error, lo que no carga nada, sin embargo lo cambio a localhost y si que carga, en la web muestra lo que es el dibujo del gráfico pero no carga las barras. 

    muchas  gracias leandro
    martes, 23 de febrero de 2010 7:51
  • Buenos dias, esta solucionado, era un error mio, ya que faltaban unos datos en la base remota, y en la local si que los tenia, jejeje, valla tela. muchas gracias por todo
    • Marcado como respuesta Noahpro martes, 23 de febrero de 2010 8:26
    martes, 23 de febrero de 2010 8:26