none
llamar webMethod desde JQuery RRS feed

  • Pregunta

  • hola a todos tengo este metodo en mi pagina.aspx

     [WebMethod]
        public string BuscarMunicipios(int idEstado)
        {
            DataPersistence.RepositorioMunicipio repositorioMunicipio = new RepositorioMunicipio();
            List<Municipio> lista = repositorioMunicipio.BuscarMunicipios(idEstado);
            string hola = "hola";
            return hola;
        }

    y este es el javascriot

    function BuscarMunicipios(idEstado) 
    {
        alert(idEstado);
        $.ajax({
            type: "POST",
            contentType: "application/json; charset=utf-8",
            url: "frmPrueba.aspx/BuscarMunicipios",
            data: "{idEstado:" + idEstado + "}",
            dataType: "json",
    
            success: function (msg) 
            {
                var comboMunicipio = document.getElementById("cbbMunicipio");
                alert('prueba' + msg.responseText);
    
            }
            , error: function (msg)
            { alert(msg.responseText); }
        });
    }

    pero no funciona que me falta

    sábado, 28 de diciembre de 2013 0:54

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    lo que veo es que te falta el static

    public static string BuscarMunicipios(int idEstado)

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 28 de diciembre de 2013 3:13
  • muchas gracias leandro

    era eso, me podrias ayudar con algo mas

    es que mira

    esta funcion ya me regreso prueba cosa que quiere decir que se fue por success cambie lo que lo que me dijiste y funciono

    function BuscarMunicipios(idEstado)
    {
        alert(idEstado);
        $.ajax({
                type: "POST",
                contentType: "application/json; charset=utf-8",
                url: "frmPrueba.aspx/BuscarMunicipios",
                data: "{idEstado:" + idEstado + "}",
                dataType: "json",
    
                success: function (msg) 
                {
                    var comboMunicipio = document.getElementById("cbbMunicipio");
                    alert('prueba');
    
                }, 
                error: function (msg) 
                {
                    alert('no funciono'); 
                }
        });
    }

    si recuerdas el metodo regresa una lista de tipo municipio que tiene una propiedad id int, y una descripcion string

    como guardo esos valores en un combobox para llenarlo

    sábado, 28 de diciembre de 2013 3:25
  • >>como guardo esos valores en un combobox para llenarlo

    si devuelves la listade una entidad serializada como json podrias procesarla en el cliente usnado jquery

    [jQuery] DropDownList anidados

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Propuesto como respuesta Sergio ParraModerator sábado, 28 de diciembre de 2013 12:35
    • Marcado como respuesta niqel lunes, 30 de diciembre de 2013 3:31
    sábado, 28 de diciembre de 2013 4:05