none
facturacion RRS feed

  • Pregunta

  • ola! alguien sabe como hacer por ejemplo tengo en un form datos del proveedor un campo llamado dias de credito y en form factura la fecha maxima de pago de ese proveedor de acuero dias de credito quiero que aparasca la fecha como le hago????
    • Cambiado Enrique M. Montejo viernes, 20 de julio de 2012 6:19 acceso a datos (De:Lenguaje VB.NET)
    lunes, 9 de julio de 2012 20:10

Todas las respuestas

  • creo que deberias explicarte un poco mejor, porque esa fecha de dodne la tomas ? es de una db, cual ?

    ademass mencionas una fecha maxima de pago, pero como es que la calculas, sera la fecja del dias mas los dias de credito ?

    Dim fechamaxima As DateTime =Datetime.Now.AddDays(dias)

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 9 de julio de 2012 20:23
  • como le hago si en form tengo dia de credito y en otro quiero que aparezca la fecha maxima de pago de acuerdo a los dias de credito?
    lunes, 9 de julio de 2012 20:26
  • pero eso ya lo pregutaste

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vbes/thread/97753a06-e66c-4b33-827c-b6beda5c900b


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 9 de julio de 2012 20:33
  • si es que soy nueva en esto? y pense que no se habia guardado!
    lunes, 9 de julio de 2012 20:37
  • Hola Amiga:

    Podrias proporcionar mas informacion de lo que quieres realizar, como por ejemplo de donde tomas las fechas, usas datetimepicker, textbox, monthcalendar, etc..

    Recuerda que entre mas detallada este tu consulta mas rapido optendras respuestas.

    Por ahi esto te podria servir:

    http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.datetime.subtract.aspx

    Suerte saludos!


    Luis Escobar :D

    martes, 10 de julio de 2012 4:46
  • buenos dias: gracias por su tiempo, si mira dejen les explico mas: tengo en un form1 datos del proveedor( rfc,telefono, dias de credito(8 dias a pagar x ejemplo ste  lo  tengo en un textbox) y en otro fomr2 tengo k se genere una factura campos(id,fecha de factura,...pero has de cuenta que tengo un combobox donde agregue los proveedores, so quiero que traiga los datos en este form2 de factura de acuedo al proveedor la fecha max de pago de acuerdo a los dias de credito. si me explico, nose si este bien planteado o me podrian dar una mejor solucion de como realizarlo??... gracias!
    martes, 10 de julio de 2012 16:28
  • ola buenos dias: vieron mi explicacion? 
    miércoles, 11 de julio de 2012 15:52