none
Recolectar valores de una consola con un boton RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos de nuevo

    Me preguntaba, si se puede tomar valores de la consola y guardarlos en un textbox (forms)??

    por ejemplo: con un boton llame a una aplicacion (DOS, que devuelve "hola mundo"), y tome el resultado de esta y la guarde en un textbox.

    Gracias de antemano...

    domingo, 11 de noviembre de 2012 15:08

Todas las respuestas

  • podrias usar

    Process.StandardOutput (Propiedad)

    la ventana de DOS la lanzas usando la clase Process para poder controlar el proceso y escribir mediante la propiedad que mencione

    por medio de las propiedades StandardOutput y StandardInput podrias leer o escribir en uan consola de DOS que lanzarias desde una aplciacion winforms

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    domingo, 11 de noviembre de 2012 16:25