none
VISUAL STUDIO - sugerencia / crítica RRS feed

  • Debate general

  • Hola a todos!

    Con el feedback de la comunidad me gustaría recibir críticas, sugerencias y/o mejoras de producto de Visual Studio, ya que esta información será revisada y puede ser utilizado por el equipo de producto de Microsoft para desarrollar las próximas versiones.

    La revisión técnica de la comunidad es muy importante!

    Cuento con la colaboración/opinión del foro.

    Gracias.


    Eduardo Portescheller - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    martes, 22 de marzo de 2011 18:38
    Moderador

Todas las respuestas

  • que bueno saber que se nos integra a nosotros los usuarios en esta etapa!!!!

    la verdad es que la encuentro una aplicacion bastante completa, dentro de las cosas que hago, hoy en dia me encuentro en mi ultimo año de ingenieria en informatica de la universidad (INACAP) en chile...y hasta hoy en dia no he descubierto todas sus utilidades que posee, la verdad la encuentro una aplicacion fantastica, me queda mucho por aprender, asi es que felicitaciones por esta herramienta...muchos dicen que son mejores las aplicaciones gratuitas, pero para mi son estas las que llevan al desarrollo de esa aplicaciones gratuitas, pequeñas aplicaciones, que mejoran muchas las tareas de los usuarios, en fin me siento conforme y feliz con lo que hago, aunque a veces me cuestan algunas cosas, pues claro esta!! no naci con visual basic ni sql bajo el brazo jajajajaja 

    saludos y exito!!!

    martes, 22 de marzo de 2011 19:50
  • La verdad es que VS es una herramienta muy completa. y no hay mucha diferencia entre sus verciones, tengo el gusto de en estos momentos usar 2 de las mismas y no e tenido problemas al migrar mi sistema de una a otra, es muy flexible en cuanto a eso, lo que si me gustaria es.

    Un poco mas de "soporte" en español ya que la mayoria del contenido se encuentra en ingles. no digo que no haya material, por que si lo hay, pero siempre es bueno un ejemplo mas practico para dar una mejor idea.

    Saludos.

    martes, 22 de marzo de 2011 20:34
  • Sinceramente es una herramienta muy completa y que facilita mucho la labor del desarrollador. 

    Depronto una mejora que yo aportaria es con el control datagridview, me gustaria que este fuera como la que tienen algunos terceros que puedan crearse celdas o columnas que integren imagenes y texto a la vez.

     

    de resto me parece algo genial y que me a ayudado mucho en mi actividad.


    Atentamente Walter Jimenez G
    miércoles, 23 de marzo de 2011 13:01
  • Hola la verdad que VS, es una herramienta muy pero muy potente.

    Lo que yo daria como sugerencia, esque quizas pueda venir incluida el DataWindow .NET, con la version proffesional.

    Los que conocemos Power Builder seguro estamos familiarizados con el Control DataWindow, es un control muy pero muy potentisimo y mejora la productividad del desarrollador.

    Por ahi he leido que hay una version para .NET, pero esta no se integra con VS PROFFESIONAL, estoy seguro que si esa funcionalidad se adapta a VS, seria una revolucion y un boom. No se si esto sea posible pero es una recomendacion que doy.


    Programador .NET - Desarrollador 5 Estrellas. Saludos desde Trujillo - Perú.
    miércoles, 23 de marzo de 2011 13:19
  • Saludos, por mi parto aporto lo siguiente:

    - Eliminar el modelo de ayuda basado en Internet, donde hay que descargar por separado la ayuda en un proceso muy complejo, ademas que no todos tenemos Internet. Colocar la ayuda mas bien incluida en el DVD de instalación o en un DVD aparte

    - No eliminar a Visual Basic

    - Agregar diseñador visual de UML

    - Mas y mejores controles de usuario (Web y Windows)

    - Colocar un mejor y mas robusto sistema de Refactor del codigo

    - Mantener soporte para Windows XP

    - Mucho mas soporte al español

    - Mas integración con jQuery

    - Herramienta de generación de ayuda para las aplicaciones

    - Soporte para Linux (je, je, es broma)

    Saludos...


    Edward Ocando
    Mi blog
    ocando@hotmail.com
    Desarrollador: VB .NET, C# Visual FoxPro, PHP, JavaScript, Ajax, MS SQL, mySQL.
    miércoles, 23 de marzo de 2011 20:18
  • Muchas gracias a todos!


    Eduardo Portescheller - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    miércoles, 23 de marzo de 2011 20:41
    Moderador
  • segun lo consultado hace pocos dias atras... pregunte si se puede al hacer un instalador, añadir de manera automatica la base de datos sql, y me dijeron que no se puede!!! esto encuentro que seria algo muy importante, que tenga la opcion de añadir las tablas, la base de datos comleta en realidad al publicar un proyecto para proceder a ser instalado despues en otros equipos!!!!
    lunes, 28 de marzo de 2011 12:59
  • No se si exista, al menos yo no la he encontrado, pero estaría buena alguna pagina que muestre el gran potencial de VS2010 el cual muchas veces es desaprovechado haciendo por código cosas que ya están implementadas en métodos, lo que redunda en perdida de tiempo y hasta generación de errores que los métodos ya tienen solucionados.

    Otra cosa, me gustaria que en algo como un puerto COM, real o virtual, existiese alguna forma de saber que aplicacion esta ocupando el puerto.

    Ya desde VB6 se avanzo en el tema pudiendo saber que puertos existen en la PC de forma sencilla, ahora creo que solo le faltaría ese detalle para poder indicarle al usuario que no puede usar el ultimo puerto que uso porque ahora esta ocupado por la aplicación X.

    Saludos


    The Real Blue
    jueves, 31 de marzo de 2011 13:07
  • Siento que esta muy completo, nos facilita muchas cosas que en verisones anteriores llevaba algunas lineas de programación, pienso igual que Walox, siento que el datagridview se puede mejorar, en algunas ocasiones he tenido que recurrir a usar algunos controles de terceros y llegan a ocasionar problemas en las aplicaciones debido a que se pueden perder las referencias por algun motivo; por lo demás esta excelente y ayuda demasiado en las labores diarias

    sábado, 2 de abril de 2011 17:06
  • Que la instalación de Team Fundation Server sea mucho mas fácil e intuitiva...
    Edward Ocando
    Desarrollador, DBA & Web Developer
    Telf. (0426) 264.54.51
    "No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende."
    lunes, 4 de abril de 2011 12:21
  • Bueno Yo osy desarrollador Junior pero ahi aportare con algo:

    * Soy fiel seguidor de VB.Net, se que Vb.Net es tan potente como el C#, no deberia desaparecer, deberia haber soporte mas profundo para este lenguaje

    * Integracion de PostgreSQL, Firebird, SQLite a ADO.Net

    * Mejora del Reporting Services para independizarse de Crystal aunq este es una muy buena herramienta de Reporteria(Crystal)

    * Agregar diseñador visual de UML (Edward Ocando)

    * Mas y mejores controles de usuario (Web y Windows) (Edward Ocando)

    * Colocar un mejor y mas robusto sistema de Refactor del codigo (Edward Ocando)

    * Seguir con el soporte para Windows XP (Edward Ocando)

    * Herramientas Propias de Ofuscación completas 

    * Mas integración con jQuery (Edward Ocando)

    * Herramienta de generación de ayuda (Edward Ocando)

    * Servidor Web Independiente al IIS para poder correr aplicaciones WEB sin tener instalado el IIS como Pruebas

    * A difrencia de Edward Ocando si deberia existir Soporte/Interoperabilidad con Linux como por ejemplo implementar GTK o QT para que las aplicaciones puedan correr en ambientes linux cabe recalcar que todo esto implicaria tambien crear compiladores que permitan su ejecución, sin dejar de un lado que Microsoft es uno de los mayores inversionistas para la comunidad linux.

    Gracias


    Nestor Davila Muñoz
    Junior Developer (VB.Net-PostgreSQL-SQLite-ASP.Net)
    "No es mas grande aquel que nunca falla, si no el que nunca se da por vencido"
    viernes, 8 de abril de 2011 15:26
  • Hola a todos, Que buenas respuestas, pero no me quiero quedar sin dar mi opinion...

    VS Esta muy avanzado ahora conforme a clases integradas interiormente ya creadas, Y pues todavia estoy estudiando y aprendiendo mas.

    Eduardo Portescheller<abbr class="affil">Moderador</abbr>Medallas del usuarioMedallas del usuarioMedallas del usuarioMedallas del usuarioMedallas del usuario me Encantaria que removieran la idea de unir a C# con VB.net puesto que he oido que VB.net desaparecera, Creo que sera un golpe duro para los millones de usuarios de VB.Net, Si mas bien es cierto el costo de aprender la sintaxis y el desario del Compilador De VB.Net, Este lenguaje es muy potente como lo he leido en los grandes programadores que escriben libros acerca de esto....Necesitamos mas soporte para que este lenguaje continue en las proximas versiones ya que he notado la diferencia cuandoa se lanzo la version express en el 2010 salio la version express para windows phone gratis para C# y para vb.Net no , Favor de mantener este lenguaje de programacion siempre en las versiones futuras..Gracias Por todas estas herramientas que hoy en dia nos solucionan muchas tareas que es costoso repetir en papel..!!!


    Mark the better answers for you,do not turn off your mind

    Visit http://www.melvinsofts.com

    domingo, 17 de abril de 2011 14:40
  • Hola! yo tambien sugiero mas controls web como por ejemplo un date time picker para web, un reporteador mejor para ambos tanto web como windows forms, que incluya alguna opcioin como para diseñar un reporte en tiempo de ejecución, antes habia un proyecto open source my neo report, muy básico pero si podrias crear reportes en tiempo de ejecución en cualquier base de datos no nada mas sql mejoras al datagrid view como por ejemplo un metodo para sumar algunas columnas del grid o para exportar a excel de una forma mas facil que con alguna dll u ocx mas ejemplos de como crear las pruebas unitarias en español y pruebas de estress.
    lunes, 18 de abril de 2011 4:00
  • Hola a todos, soy desarrollador y trabajo con esta herramienta... Me parece genial pero hay algunas cosas que quitan tiempo al desarrollador.

    El tema de filtros de Las grillas.

    Seria excelente que el gridview tuviese que por cada celda se pueda filtrar. si tuviera algun evento que exportase a excel el contenido del gridview.

    En ASP es un  tema cuando quieres insertar tus controles, yo creo una tabla y las ordeno, pero se crean styles que al modificar 1 los demas se modifican es un tema..

    Saludos,

     

     

     

    miércoles, 20 de abril de 2011 1:43
  • La herramienta en general es muy util para todo proposito.

    Quizás lo criticable, es liberar una versión Express GRATUITA un poco mas poderosa que permita manejar reportes. 

    Si quieren, no con todo el poderío de las versiones pagas...

     

     


    Marcelo Robin
    martes, 26 de abril de 2011 18:33
  • SERIA BUENO QUE DESMINTIERAN O CORROBORARAN QUE VB .NET VA A DESAPARECER... 

    En ese caso habrá que cambiarse a Delphi...


    Marcelo Robin
    martes, 26 de abril de 2011 19:25
  • Saludos,

    Delphi es igual q basic?


    Nestor Davila Muñoz
    Junior Developer (VB.Net-PostgreSQL-SQLite-ASP.Net)
    "No es mas grande aquel que nunca falla, si no el que nunca se da por vencido"
    martes, 26 de abril de 2011 19:50
  • Lo más importante como desarrollador e integrador de soluciones es ofrecer a los clientes aplicaciones de alto desempeño.

    Por lo que he visto, muchos se decantan por Java debido a que aquí se encuentran con una gama de componentes que ofrecen alto desempeño en cuanto a acceso a datos y seguridad se refiere. Específicamente hablando se trata de los EJB; lo mejor de todo es que está tecnología es de muy bajo costo o gratis...

    Sin embargo lo que me agrada de .NET es la facilidad de uso y el ambiente tan integrado y ordenado que tienen sus herramientas.

    Mi pregunta/sugerencia/crítica es

    ¿Está haciendo ms algo para que los desarrolladores (usuarios de .NET) de aplicaciones podamos ofrecer a nuestros clientes aplicaciones de alto desempeño y sobre todo que podamos adquirir estás herramientas, no gratis, pero sí a mejores precios??

     

    Saludos.

    miércoles, 27 de abril de 2011 13:54
  • Hola Eduardo,

     

    muchas gracias por ofrecer a la Comunidad que participen en la mejora de Visual Studio.

    Querría no obstante y si me lo permites, agregar determinadas puntualizaciones a algunas personas que han participado.

    Una cosa es mejorar Visual Studio y otra mejorar los lenguajes o preguntar acerca del futuro de ellos.

    Personalmente no he oído nunca que VB vaya a desaparecer. Sí es cierto que existen rumores en la red, pero repito... son rumores en la red, no de Microsoft.

    Dicho esto, independientemente de si desapareciera o no VB, lo importante es la tecnología, es decir, .NET, y en consonancia con ella, el IDE de desarrollo, es decir, Visual Studio.

    Ya que ha salido a colación, .NET es gratuito. No se debe pagar por su uso.

    Visual Studio (no versiones Express) es de pago, y Visual Studio (versiones Express) son gratuitas.

    No creo que Microsoft quiera que Visual Studio Express contenga más funcionalidades de las que ya tiene hoy, más que nada porque nos iríamos a una rama profesional, y ahí está Visual Studio Profesional o superior.

    Aún y así, sí es cierto que podemos pensar en mejorar Visual Studio (en general). Algunas de sus actualizaciones seguro que se arrastrarían a las versiones Express.

    En este punto, estoy con la idea de la mejora de los controles de datos (Grid) tanto para Windows como para Web.

    Respecto al tema de jQuery, Microsoft ya está impulsando ese camino, así que no veo porqué debe empujar más de lo que está haciendo.

    Sobre el tema de refactorización, cierto es que se puede mejorar, pero existen herramientas externas que ayudan a eso y que en costes no son demasiado elevadas.

    Pero yo querría hablar de otra cosa que se comenta en la red y es la posibilidad de que Visual Studio no incluya plantillas para generar setups de las aplicaciones. Creo que ese es un punto que siempre he criticado, no que lo tenga, sino que lo que tenga sea tan malo o enrevesado.

     

    Así que resumiendo, mis dos centavos:

    - Mejora de controles de datos (Grid) para Windows, Web, Mobile, etc.

    - Mejora de las plantillas y herramientas de generación de Setup.

     

    Un saludo.

    Jorge Serrano


    MVP Visual Basic
    jueves, 28 de abril de 2011 7:05
  • Buenisima la Solucion, sin embargo siendo un poco especifico: Que la herramienta de "DataGridViewAutoFilterTextBoxColumn" no se tenga que por fuerza ligar a una tabla pues al momento de obtener busquedas seria muy util tenes tambien esta facultad en las consultas, si bien es bueno tener l mayor parte del codigo seteado desde antes de que la aplicacion corra tambien es bueno tener la flexibilidad de que con un solo "Datagridview" se pueda agregar difentes tablas con esta misma propiedad. Alguna funcion en la que se pueda cargar los datos que al correr la aplicacion se cargan mediante codgio para poder ser usados... GRACIAS!!!
    IRIE!!!
    domingo, 1 de mayo de 2011 6:11
  • Buenisima la Solucion, sin embargo siendo un poco especifico:

    Que la herramienta de "DataGridViewAutoFilterTextBoxColumn" no se tenga que por fuerza ligar a una tabla pues al momento de obtener busquedas seria muy util tenes tambien esta facultad en las consultas, si bien es bueno tener l mayor parte del codigo seteado desde antes de que la aplicacion corra tambien es bueno tener la flexibilidad de que con un solo "Datagridview" se pueda agregar difentes tablas con esta misma propiedad.

    Alguna funcion en la que se pueda cargar los datos que al correr la aplicacion se cargan mediante codgio para poder ser usados...

    GRACIAS!!!


    IRIE!!!
    domingo, 1 de mayo de 2011 6:33
  • Yo soy nuevo en este lenguaje, pero como dijo un amigo por ahi, y es muy cierto cuando alguien aprende un lenguaje a fondo lo ve como lo mejor, y lo defiende a fondo. Pero es muy bueno y me gusta
    lunes, 9 de mayo de 2011 22:45
  • A mi me gustaria que el control Texbox en sus propiedades, tenga el tipo de dato para el que querramos usarlo, ya sea caracter o numerico, y si es numerico que se pueda configurar los digitos y decimales y que en tiempo de ejecucion se muestren los ceros o sea 00.000.
    lunes, 9 de mayo de 2011 22:48
  • La herramienta es de lo mejor que he visto para desarrollar, ahora uso c# y VB, y estoy muy contento con ellos.

    La pega que le veo es que en temas gráficos es bastante lento, mucho más lento que con vb6. Ya sé que con WPF se pueden hacer cosas espectaculares con los gráficos, pero no estoy para empezar a estudiar un lenguaje nuevo.

     

    Un saludo a todos los del foro.

     

    sábado, 28 de mayo de 2011 11:42
  • Hola, Excelente este medio de comunicación y de información de nosotros los usuarios que utilizamos Visual Studio, sin embargo Leyendo los aportes de los desarrolladores dice uno "el costo de aprender la sintaxis" me parece que la diferencia Entre VB .Net y C# .Net no es mucha es cierto que la sintaxis cambia pero igual a útiles y libros gratuitos para poder aprender estos lenguajes, que al igual sólo los aprendemos a fondo cada vez que los utilizamos y resolvemos un error que nos arroja, yo estoy contento con esta utilidad la única sugerencia que tengo es al momento de reemplazar código, hace un tiempo tuve que actualizar un aplicativo ya desarrollado y habia bloques de código para reemplazar sin embargo me tocaba línea por línea así que colocaran un reemplazo de código o bloque al estilo de "Dreamweaver" y por el momento yo no haría alguna sugerencia.


    Diego Tique.
    jueves, 7 de julio de 2011 20:05
  • a mi me parece una herramienta muy solida, solo que los controles son muy basicos, por ejemplo los Textbox, deberian utilizar ENTER como salto de campo en lugar del Tab, y los Combos, deberian utilizar busqueda avanzada como en Access (autoseleccion).
    ant(a)aortiz.net www.aortiz.net www.qsoluciones.net
    sábado, 9 de julio de 2011 1:04
  • Antonio, normalmente la table Tab es la tecla utilizada en casi todos los sitios para desplazarse a través de los controles de un formulario... Aun siendo lo más normal se puede lograr sin mucha dificultad.

    Por otro lado, la autoseleccion de un combobox se puede realizar de forma sencilla a través de programación.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    TabControl con Mejoras
    domingo, 10 de julio de 2011 17:40
    Moderador
  • Antonio, normalmente la table Tab es la tecla utilizada en casi todos los sitios para desplazarse a través de los controles de un formulario... Aun siendo lo más normal se puede lograr sin mucha dificultad.

    Por otro lado, la autoseleccion de un combobox se puede realizar de forma sencilla a través de programación.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    TabControl con Mejoras


    Gracias por tu comentario Javier, claro que Tab es la tecla para desplazarse (en web, en Windows es Enter y Tab) sin embargo pocos usuarios finales lo saben, para ellos lo normal para aceptar un campo es la tecla grande llamada "ENTER". Por otro lado, el tener que cambiar el salto con ENTER por programacion es lo que hago comunmente, pero me gustaria no tener que hacerlo y fuera por defecto, al menos para aplicaciones de escritorio.

    Y ni mencionar lo primitivo que es el GridView por defecto.

     

     

    saludos,

     

    Antonio Ortiz

    ant(a)aortiz.net

    www.aortiz.net

     

     


    ant(a)aortiz.net www.aortiz.net www.qsoluciones.net
    lunes, 18 de julio de 2011 5:15
  • Deberian de ver la forma de que las imagenes se guarden sin tanto problemas. Sin necesidad de serializar y todo lo demas....
    lunes, 29 de agosto de 2011 12:52
  • ¿Porqué se les ocurrió sacar Crystal Reports de la instalación del Visual Studio en la última versión, si de igual manera es gratis?

    Hay muchos errores que no ayudan para encontrar sus soluciones

     

     


    La tecnologia te envuelve
    • Editado xGs_Manco miércoles, 7 de septiembre de 2011 15:15
    miércoles, 7 de septiembre de 2011 15:14
  • deberian agregar controles para conexion con sql, puertos, internet, y un control como winsock. y mas soporte en español !!!

    deberian enfatizar en xna y graficos 3d, que es un tema avanzado e interesante. y robotics studio

    viernes, 23 de septiembre de 2011 2:08
  • Deberían revisar el control "tabControl" cuando interactua con el combobox.SeletedIndex

    Que entre quitar y agregar un tabpage no respeta el valor del combobox.SeletedIndex con el que estaba

     

    miércoles, 19 de octubre de 2011 13:59
  • Hola que tal,  quisiera proponerles algo que yo mismo he estado creando tal vez les interese es un codigo simple pero creo que puede dar grandes resultados sobre todo para los novatos no se si se pueda que me contactes por mail o messenger y te paso la info completa de lo que tengo desarrollado, mi correo es el mismo que mi nick con servidor de hotmail.
    Lalo002
    viernes, 18 de noviembre de 2011 21:44
  • A mi personalmente me encanta este entorno de desarrollo porque es muy facil de usar.

    Sin embargo lo qeu si mejoraria es la accesibilidad a msdn. Quiero devir que no la ayuda de msdn pueda ser isntalable al iagual que el programa sin ser necesaria su previa descarga.

    También inclurira, aunque se que es posible que no se pueda, la posibilidad de programar en java u otros lenguajes,  ya que esto ,segun mi opnión,  le daría al software muy mas amplitud en cuanto a lenguajes se refiere.

    Otra mejora que lo pondria es la posbibilada de que los programas pudieran ser compilados para usarlos en sistemas operativos Linux, ya que yo y cada vez mas gente usa como alternativa esete tipo de sistemas y en mi opinion esto seria algo muy positivo porque asi se mejoraria bastante la accesibilidad a sistios web creados desde visual studio desde aplicaiones de Windows.

    Bueno espero que mi opinión sirva de ayuda.

     

     

    domingo, 20 de noviembre de 2011 23:30
  • Buenas tardes desde Guatemala.

    Para mí es básica la documentación y no estar reinventando la rueda cada vez que salga una versión de VB

    Tengo 38 años de trabajar en sistemas y he pasado por lo mismo en RPG I, RPGII, Ensamblador 360VS, PL1, Cobol, Dbase, Foxbase y otros

    Sería conveniente que ustedes dieran recomendaciones para una programación "saludable" para

    1-Una rutina recomendada para actualizar una tabla o archivo.

    2-Una rutina recomendad para agregar un registro a una tabla o archivo

    3-Otra rutina para eliminar un registro o fila.

     

    Lo anterior suena muy sencillo, en los pasos 1 y otro estoy de acuerdo, pero al intentar encontrar un ejemplo claro del punto 2, llevo 2 semanas intentando encontrar uno, siempre gracias

    lunes, 28 de noviembre de 2011 18:22
  • Uso Visual Studio 2010, puedo comentar que es una "Obra de Arte", potente, productiva, facil, y no es cara, osea vale completamente la pena el comprar esta herramienta, el IDE es insuperable, no existe otro IDE mejor de VISUAL STUDIO, en cuanto a los lenguajes de codigo ABIERTO, estos no superan a Visual y logran estar donde estan solo por gratuitos, sin embargo VISUAL STUDIO 2010 no es caro y vale completamente la pena hacer la pequeña inversión. GRANDE BILL !!!! estoy listo para VISUAL STUDIO 2011. Saludos cordiales.
    lunes, 26 de marzo de 2012 20:08
  • si   conosco el datawindows    en power buillder    es  algo practico

    casi en el datawindows  en power builder no se codifica solo se jala   por se codifica hay

    es algo practico y rapido sirve para un sistema  de una empresa 

    bueno yo programado en power builder   versiones actuales pero   si me gustaria

    ke vb.net  tubiera esa herramienta  un datawindows.net        diferente    controles de datawindows.net

    para si facilitar varios  forma de trabajar  en vb.net  para los  desarrolladores  gracias nos vemos.

    martes, 12 de junio de 2012 14:33
  •    el datawidonws  es practico y rapido   recuerda  ke un sistema rapido de hacer y presiso  requiere las empresa

    no debemos  demorarnos tanto para un sistema   eso es ke vbnet  tiene ke hacer  

    crea un datawindows .net    

    martes, 12 de junio de 2012 14:34
  • En la empresa trabajamos con las dos PB y VS2010 y te comento que para mi es mil veces mejor trabajar en VS hace 20 años cuando decidieron trabar con PB lo hicieron porque era la mejor opcion para trabajr con enlace a datos, pero hace 3 aos decidimos mudarnos a VS2010 por que ya tenemos practicamente las mismas opciones solo es crear un datasource y desde hay puede pegar tus datos a un formulario. Que PB tiene muchichimas mas utilidades si, pero VS2010 posee otras para trabajar con datos.

    Aunque lo que tu pides no seria descabellado agilizaria mucho mas la conexion a datos y sobre todo la manipulacion, por el momento en VS2012 no se vera esto.


    Cristian Carvajal Bahamon.

    viernes, 15 de junio de 2012 20:29
  • Estaría bien que agregarán un poco más de controles para diseño en todas las areas de visual studio como por ejemplo el CommandLinkButton :)

    Respuestas de la pagina Partner de Microsoft

    domingo, 14 de octubre de 2012 22:01
  • Delphi segun lei en wikipedia es la continuacion de Pascal y Pascal es parecido al C

    jueves, 2 de mayo de 2013 3:54
  • VS tiene cosas interesante qeu vi en la version de 2010. quiero adveritr algo:

    desde 1993 salio el rumor de que Visual Foxpro habria de desaparecer, y Microsoft no decia nada, solo disimuladamente, no le daban propaganda a VFP (Visual Foxpro )como a los otros lenguajes (siendo de lejos VFP mucho mejor que Visual Basic en manejor de base de datos), no le daban mucha importancia, entonces, para el año 2006 anunciaron que no saldria mas la version de VFP.

    Si notan que algo parecido le estan hacienod a VB.NET en comparacion con C sharp, pues vayan despidiendose de VB.NET, por lo que es mi caso, esta inestabilidad de Microsoft me lleva a pensar en otras herrameintas excelentes para manejo de base de datos como DBASE (que tiene como 30 años en el mercado y cada vez saca mejoras)o  uno gratuito con lenguaje parecido a VFP y DBASE el http://harbour.github.io/, o por ultimo cualquier version libre o de una empresa que no sea Microsoft, pues esta ya perdio mi confianza, he dicho.

    jueves, 2 de mayo de 2013 4:02
  • Si notan que algo parecido le estan hacienod a VB.NET en comparacion con C sharp, pues vayan despidiendose de VB.NET,

    pues creo que te estas equivocando

    What's New for Visual Basic in Visual Studio 2012

    solo revisa las novedades que el lenguaje implementa de uan version a otra y veras que esta a la par de cualqueir otro lenguaje

    es mas no puede ser menos porque sino no cumple con el estandar de .net y si llegara a pasar este caso quedaria autmaticamente fuera del framework

    pero vera que esto no sucede, todas asl implemetnaciones que tiene c# las tiene tambien vb.net, con sus varianes por supuesto, pero todos los lenguajes de .net cumplen con los requisitos para ser parte del entorno

    no creo que lo que comentas sea verdad

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 2 de mayo de 2013 4:13
  • PueS creo igual que leandro tuttini Vb.Net a sorprendido completamente , desde que podemos decir que este fue el lenguaje de programacion antes que C# desde Quick basic, Desde hace tiempos que no entraba al foro , he estado estudiando VB.Net , Quise Migrar a C# pero No lo aye sentido Estar haciendo lo mismo que con Vb.Net , Al igual lo mismo aharas con C++ que esta en Visual Studio, Como Microsoft dice es opcion de cada uno en que lenguaje programar , al fin la Tecnologia .net es compilada con el mismo Standares y CRL , Vb.Net Es lo mejor ;) por todo lo que ya nos facilita no creo que lo cambien, ASP.Net , WPF, WCF y Silverlight estan implementadas al igual que C#, Saludos ;0

    Mark the better answers for you,do not turn off your mind

    Website http://www.melvinsofts.com

    jueves, 2 de mayo de 2013 4:28