none
error después de corte de energia RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo un problema con mi aplicación, no la puedo depurar ni iniciar sin depurar, sucede que la energia se fué y mi computador se apagó, y claro no pude cerrar ni guardar nada, utilizo el visual studio 2012, el error que me aparece es este:

    Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. No se encontró el servidor o éste no estaba accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server está configurado para admitir conexiones remotas. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error al buscar el servidor o instancia especificado)

    Alguna sugerencia?

    Saludos cordiales

     
    jueves, 16 de enero de 2014 22:38

Todas las respuestas

  • hola

    ese error es con respecto al servicio de sql server

    validaste que este iniciado ? puedes ir al Sql Server Configuration Manager

    imagen

    y validar que el servicio este iniciado

    te puedes conectar desde el sql server management studio ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    viernes, 17 de enero de 2014 0:05
  • hola

    ese error es con respecto al servicio de sql server

    validaste que este iniciado ? puedes ir al Sql Server Configuration Manager

    imagen

    y validar que el servicio este iniciado

    te puedes conectar desde el sql server management studio ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    Hola Leandro gracias por responder, el problema aparentemente es le con el simplemembership, mira al comentar esta linea que es de un item de menu de la pagina principal:

    //items.Add().Text("Mi cuenta").Url(@Url.Action("GestionDeCuenta", "Account", new { id = Membership.GetUser(User.Identity.Name).ProviderUserKey }));

    el problema desaparece, se puede haber corrompido algun archivo en el apagón?

    Saludos cordiales.


    • Editado Richof sábado, 18 de enero de 2014 0:47
    sábado, 18 de enero de 2014 0:44
  • hola

    en el web.config deberias tener la configuracion del simplemembership utiliza, podrias validar el connection string y ver a que db apunta

    quizas use una db que esta en app_Data con attach dinamico, por lo que necesitas el sql express que tengas local en tu pc iniciaod para que funcione

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 18 de enero de 2014 12:00
  • Hola, gracias por las respuestas, la solucion fue dejar de usar el membership y utilizar solo webSecurity.CurrentUserId en la vista.

    Despues abrir el archivo InitializeSimpleMembershipAttribute de la capeta Filters

    y comentar esta linea:

     //WebSecurity.InitializeDatabaseConnection("ContextoContenido", "UserProfile", "UserId", "UserName", autoCreateTables: true);

    y copiarla al archivo AuthConfig

    Eso solucionó el problema.

    Lo publico por si a alguien le srive.

    Saludos cordiales

    miércoles, 22 de enero de 2014 12:53