none
Msdn Video RRS feed

  • Pregunta

  • Hola estoy empezando a estudiar .NET desde hace unos meses, he tratado de replicar la aplicacion de ejemplo MSDNVideo, y me he encontrado con un problema:

    Se tiene un textBox y Boton para realizar la busqueda de peliculas en base a Titulos de las misma que coincidan con lo que se ha ingresado en el TextBox.

    El la carga de la pagina de catalogo de pelicula se determina que metodo del dataSet de definido para Peliculas utilizar.

    Mi problema es el siguiente, si quiero filtrar parado en la pagina de catalogo de peliculas, no me esta refrezcando el GridView con el filtro especificado, pero si esto mismo lo hago de la pagina de Alquileres si me refrezca el GridView con lo seleccionado.

    Me baje la aplicacion original de MSDNVideo y tambien tiene el mismo problema.

    A alguien le paso lo mismo? agredeceria si alguien sepa como resolver este tema, desde ya Gracias!

     

    Omar.- oevaldiviezo@hotmail.com

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    jueves, 25 de octubre de 2007 15:32

Respuestas

Todas las respuestas

  • Pon algo de código para ver donde puede estar el problema Wink

     

    Salu2

     

    viernes, 26 de octubre de 2007 7:51
  • Hola Luis, el siguiente es el código del evento LOAD de la pagina inicial donde se visualiza el catalogo de peliculas:

    Partial Class _Default

    Inherits System.Web.UI.Page

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

    Dim txtBuscar As String = ""

    If Me.PreviousPage IsNot Nothing Then

    txtBuscar = DirectCast(Me.PreviousPage.Master.FindControl("tbBuscar"), TextBox).Text

    Else

    txtBuscar = DirectCast(Me.Master.FindControl("tbBuscar"), TextBox).Text

    End If

     

    ObjectDataSource2.SelectParameters.Clear()

    If String.IsNullOrEmpty(txtBuscar) Then

    ObjectDataSource2.SelectMethod = "GetData"

    Else

    ObjectDataSource2.SelectMethod = "GetDatabyTitulo"

    ObjectDataSource2.SelectParameters.Add("filtrotitulo", txtBuscar)

    End If

    End Sub

    End Class

     

    En la primer parte busca el Control TextBox para recuperar su contenido y asiganrlo a la variable txtBuscar y luego dependiendo si tiene algo ó no ejecuta el metodo GetData ó GetDataByTitulo con su parametro.

    Dichos métodos estan definidos en un DataSet de la Tabla Peliculas.

    Debagueando el pgm veo que cundo viene desde otra pagina realiza ClearBeforeFill del DataSet1TableAdapters.peliculasTableAdapter, pero cuando estoy parado en la pagina inicial no realiza ese paso y no me refrezca la Grilla la que esta enlazada al DataSet (ObjectDataSource2).

    Desde ya gracias y no se si te oriente un poco de mi problema. Gracias nuevamente. 

    viernes, 26 de octubre de 2007 12:21
  • Has probado a realizar un DataBind() del GridView???

     

    Salu2

    viernes, 26 de octubre de 2007 12:41
  • Luis probe tu sugerencia, le agregue GridView.DataBind() antes de que termine el procediemiento en el LOAD de la pagina y me dio resultado.

    Gracias por tu ayuda, saludos.

     

    viernes, 26 de octubre de 2007 12:59
  • De nada compañero. Wink

     

    Salu2

    lunes, 29 de octubre de 2007 8:48