none
Comportamiento extraño de Gridview RRS feed

  • Pregunta

  • Hola gente, aquí me ven nuevamente solicitando su ayuda, estoy con un problema, tengo un gridview que cuando es recargado con un datatable no ,e deja seleccionar las filas, es como si estuviese desactivado sin estarlo, pero cuando cambio de pagina o hago click en los header para que se realice el sort se vuelve activar la seleccion de las filas. Alguna idea el porque de este comportamiento y como solucionarlo???

     

    Saludos


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."
    martes, 5 de octubre de 2010 17:00

Todas las respuestas

  • Y si le pones en la aspx?       autogenerateselectbutton="true"

    Saludos


    Coding "La lucha diaria" - D3S........D4S
    "Ya tengo Blog :D": Primer Entrada Silverlight y WCF RIA
    martes, 5 de octubre de 2010 17:04
  • no ,e deja seleccionar las filas, es como si estuviese desactivado sin estarlo

    has verificado cuando se recarga que se use el metodo DataBind() ?

    ese efecto desactivado implica que los botones de edicion de la grilla no se muestran ?

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    martes, 5 de octubre de 2010 17:06
  •  

    Antes que nada gracias por la pronta respuesta, probé con el databind(); y nada lo curioso es que hay un javascript que activa un botón cuando se hace click en alguna de las filas de la grilla y este funciona de maravilla pero sigue sin dejarme seleccionar las filas, alguna idea de como solucionar este problema?


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."
    martes, 5 de octubre de 2010 18:26
  • ese javascript del boton que accion realiza, esta haciendo un postback al servidor para poder seleccionar la fila elegida por el usuario?

    o intentas seleccionarla por jquery

    has verificado que el javascript no este lanzando un error en el browser, podrias habilitar para que muestre si hay un problema

     

    How to view javascript errors in Internet Explorer 7


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    martes, 5 de octubre de 2010 19:29
  • No hay error de javascript lo acabo de testear esta es la funcion javascript que utilizo para activar o no el boton modificar

        function Partametrizacion_onClientSelectedIndexChange(sender, e) {
    
          if (e.rowIndex >= 0) {
            document.getElementById("<%= this.btnModificar.ClientID %>").disabled = false;
           
          }
          else {
    
            document.getElementById("<%= this.btnModificar.ClientID %>").disabled = true;
           
          }
        }

    pero aun así se activa el botón pero no selecciona ninguna fila de la grilla.

     


    "Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta". Si la respuesta te ha sido util Votala."
    martes, 5 de octubre de 2010 19:44