none
Utilizar TEXTBOX INPUT en managed C .nET RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos.
    Tengo una duda de como obtener los datos de un textbox en un form...Que funcion utilizar.Estoy utilizando managed c++ (.net)
    Un usuario escribe en ese textbox  F4A (en hexadecimal)  o su valor binario 111110001010
    Y deseo  guardar lo que escribe  en una variable. Que metodos de la clase text box me aconsejan.??
    Aparte de eso. La variable debe ser char,hex,binaria o string???. Mi idea  es guardar lo que me da el usuario para compararlo con otros codigos binarios  o hexadecimales.
    Tengo que transformar los strings?Como podria  hacer eso?
     

    Muchas gracias por su ayuda y orientacion

    Saludos
    sábado, 20 de octubre de 2007 3:26