locked
windows vista y visual web developer express-problemas RRS feed

  • Pregunta

  • He instalado visual web developer en windows vista, y he creado un proyecto de sitio web, pero cuando quiero comprobar las paginas para ver como han salido no me deja, me dan error de conexion con el servidor local que trae el visual web developer, como si no tuvieran conexion, claro no puedo acceder tampoco a la configuracion de asp.net, no se si tengo que tener permisos o yo que se. Si alguien me puede echar un cable estaria agradecido.

    miércoles, 16 de abril de 2008 20:52

Todas las respuestas

  • Amigo,

     

    Por supuesto que ejecutas tu web developer como administrador verdad?

     

    ...

     

     

     

     

    sábado, 19 de abril de 2008 22:57
  • Buen Dia.
    Yo tengo el mismo problema, ejecuto el Visual Web Developer 2008 Express (Administrador) "asi es como dice en la pantalla principal" pero al depurar para ver la pagina no lo muestra, hay algo mas que se deva hacer?

    Saludos.
    miércoles, 13 de mayo de 2009 17:30
  • Hola a todos


    Solo recuerden que Windows Vista tiene un nivel de seguridad alto por lo que solicita autoriacion para casi todo por ahi esta el problema tenemos que que darle permiso para que puedan ejecutar y ver sus paginas.




    Si la respuesta te fue útil recuerda marcarla como respusta o útil.
    Jonathan Romero
    Especialista .Net

    Profesional Microsoft VIP
    DCE 3a Estrella
    Spaces: seguridad y programacion
    miércoles, 13 de mayo de 2009 17:40
  • Gracias Amigo.

    Es verdad Vista viene muy alto en seguridad, ya active las caracteristicas de Windows como los Servicios de Word Widwe Web y ejecutar aplicaciones ASP.NET,  en el explirador tiene seguridad minima, el Firewall esta desactivado, el Contro de Cuentas de Usuaris (UAC) tambien lo esta y no logro ver los proyectos. Mana el mensaje que

    Internet Explorer no puede mostrar la página web



    Que estoy omitiendo?

    Gracias por su apoyo.
    miércoles, 13 de mayo de 2009 23:41
  • Que tal amigos.

    Este problema creo que no es de seguridad, (si alguien me desmiente) al ejecutar la depuracion manda llamar la aplicacion de de este servidor http://localhost:62295/  el cual no lo permite ejecutar si se cambia por esto http://127.0.0.1:62295/ se ejecuta sin problema, lo fastidioso es estar cambiandolo cada que depuracion.

    Esto creo que es configura del IIS, la cual estoy investigando, si hay alguien que lo sepa y quiera compartirlo lo agradecere.

    Saludos.

    martes, 19 de mayo de 2009 22:15