none
hay forma de crear exe separados por cada form? RRS feed

Todas las respuestas

  • Hola German_01.

    Creo que la pregunta esta en foro equivocado. En ASP.NET los webform no generan un .exe. 

    Me imagino que te refieres a una aplicación de Windows Form, en este caso no es posible, el archivo .exe se crear por cada método Main, que es la entrada y salida de la ejecución de la aplicación.

    Si gustas, puedes compartir porque quieres tener más de un .exe. Y quizá en el foro te podamos ayudar con alguna idea.

    Saludos

    lunes, 27 de abril de 2015 16:42
  • hola

    que tipo de desarollo estas realizando ? en asp.net no hay .exe

    si se trata de un desarrollo winforms la unica forma d elogralro es poniendo cada form en un proyecto Windows Application por separado

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 27 de abril de 2015 16:47
  • si perdón me equivoque de foro  y esto que acabas de responder Leandro creo que es lo que responde a mi pregunta entonces no es posible crear un .exe por cada form si no creare un proyecto por cada form para tener un .exe para cada uno. 
    lunes, 27 de abril de 2015 17:06
  • >>lo que responde a mi pregunta entonces no es posible crear un .exe por cada form si no creare un proyecto por cada form para tener un .exe para cada uno.

    pero me pregunto, porque quieres un .exe por cada form ? eso no tendria mucho sentido, ni tampoco es muy practico


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 27 de abril de 2015 17:21
  • tengo un actualizador hecho en fox pro y no se si sean muy conveniente en estos momentos y cuando haga alguna actulizacion a 1 solo form de todo el proyecto tendria que subir todo el proyecto completo por eso la pregunta y gracias por responder Leandro ahora si me pudieses orientar de que forma actualizar de una forma mas sencilla o como lo haria te lo agradeceria saludos.
    lunes, 27 de abril de 2015 17:28
  • tengo un actualizador hecho en fox pro

    pero porque no usas un actualizador mas moderno? no evaluaste usar ClickOnce

    ClickOnce, tus aplicaciones llegarán a cualquier parte

    >>cuando haga alguna actulizacion a 1 solo form de todo el proyecto tendria que subir todo el proyecto completo por eso la pregunta

    pues claro es asi como se actualiza, aunque solo modifiques algo pequeño se publica la aplciaicon en su conjunto, es la forma para asegurarte  que el proyecto esta publicado de forma consistente

    como lo plantreas como integrarias todos los forms para comunicarlos entre ellos, seria un caos

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 27 de abril de 2015 18:18
  • ok muchas Leandro me pondre a trabajar sobre eso 
    lunes, 27 de abril de 2015 19:15