none
No se puede convertir implicitamente el tipo 'string' RRS feed

Respuestas

  • Buenas,

    El propio error te indica, estas intentando convertir "0" (string) en un tipo de formulario.

    Explícanos la finalidad que quieres conseguir con esa línea, e intentaremos ayudarte.

    Lo que se me ocurre de primeras, es que quieras deshacer el formulario, para ello, mejor llama al Dispose o iguala a null. 

    Nos comentas de todos modos. 

    Atte


    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    Para obtener una respuesta lo más rápida y concisa posible, te recomiendo:

    sábado, 28 de octubre de 2017 7:19

Todas las respuestas

  • Buenas,

    El propio error te indica, estas intentando convertir "0" (string) en un tipo de formulario.

    Explícanos la finalidad que quieres conseguir con esa línea, e intentaremos ayudarte.

    Lo que se me ocurre de primeras, es que quieras deshacer el formulario, para ello, mejor llama al Dispose o iguala a null. 

    Nos comentas de todos modos. 

    Atte


    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    Para obtener una respuesta lo más rápida y concisa posible, te recomiendo:

    sábado, 28 de octubre de 2017 7:19
  • Como bien te indican arriba estas intentando convertir un tipo String en un tipo de formulario.Seria necesario saber que pretendes hacer con esta línea. ¿dentro del formulario tienes algun control de tipo textbox?
    sábado, 28 de octubre de 2017 7:51