none
crear eventos para checkbox dinamicos RRS feed

  • Pregunta

  • Hola que tal.. necesitaria una mano.. estoy iniciando y tengo una duda.. yo creo checkbox dinamicamente.. el tema es k quiero saber si a esos checkbox si es posible que se le pueden asignar eventos, como por ejemplo checked o unchecked.. muchas gracias
    viernes, 23 de septiembre de 2011 19:31

Respuestas

  • Hola Chody

    La respuesta es: "si, claro que si!"... la forma de hacerlo es esta:

    public Window1()
    {
        InitializeComponent();
    
        CheckBox cb = new CheckBox();
        cb.Unchecked += cb_Unchecked;
        //cb.Checked += cb_Checked;
    
        Grid.Children.Add(cb);
    }
    
    void cb_Unchecked(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
        //Aqui se dispara el evento Unchecked
    }
    
    void cb_Checked(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
        //Aqui se dispara el evento Checked
    }
    

    Al igual que el caso del checkbox, puedes hacerlo con combobox, button, etc...

    Espero te ayude

    Un saludo


    Antonio Lobo
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi blog
    • Marcado como respuesta Gonzalo24 viernes, 23 de septiembre de 2011 21:33
    viernes, 23 de septiembre de 2011 19:50

Todas las respuestas

  • Hola Chody

    La respuesta es: "si, claro que si!"... la forma de hacerlo es esta:

    public Window1()
    {
        InitializeComponent();
    
        CheckBox cb = new CheckBox();
        cb.Unchecked += cb_Unchecked;
        //cb.Checked += cb_Checked;
    
        Grid.Children.Add(cb);
    }
    
    void cb_Unchecked(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
        //Aqui se dispara el evento Unchecked
    }
    
    void cb_Checked(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
        //Aqui se dispara el evento Checked
    }
    

    Al igual que el caso del checkbox, puedes hacerlo con combobox, button, etc...

    Espero te ayude

    Un saludo


    Antonio Lobo
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi blog
    • Marcado como respuesta Gonzalo24 viernes, 23 de septiembre de 2011 21:33
    viernes, 23 de septiembre de 2011 19:50
  • me re sirvioo!!.. muchas gracias antonio.. por la rapidez y por la explicacion muy agradecido.. saludos..
    viernes, 23 de septiembre de 2011 21:34