none
Problemas al Cargar una pagina RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, 

    Quiero hacer un Modificar Usuario, entonces al hacer el Page_Load me cargo el nombre de usuario del usuario a modificar en un textbox, para ser modificado luego.

    Al apretar el Boton modificar se llama al Metodo ModificarUsuario() que hace un update en mi MySql....el problema es que .... a ver:

    Carga la pagina y en mi textbox tengo escrito "Usuario1", yo lo quiero cambiar, entonces escribo "Usuario2", y apreto el boton Modificar. El problema es que cuando se dispara el evento Clic del boton modificar, llama automaticamente al evento Page_Load, que me vuelve a cargar el Usuario a Modificar...y entonces me "pisa" "Usuario 2" con "Usuario 1".....no se si me explico, entonces al final, hago el update en mi MySql, pero se hace del mismo valor, con lo cual no termino cambiando nada........que puedo hacer para evitar esto???

    Saludos, y disculpen el nivel de mis preguntas....soy muy nuevo en esto

    martes, 26 de junio de 2012 13:09

Respuestas

  • El problema es que cuando se dispara el evento Clic del boton modificar, llama automaticamente al evento Page_Load

    siempre va a llamar al evento page_load esto tiene que ver con el ciclo de vida de las paginas web

    debes usar el

    if(!IsPostBack){

       //aqui cargas el usuario

    }

    y en vb.net

    If Not IsPostBack Then

       'aqui cargas el usuario

    End If

    para que al ingresar en el load no recargue la info

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Dindersa martes, 26 de junio de 2012 14:21
    martes, 26 de junio de 2012 13:20

Todas las respuestas

  • El problema es que cuando se dispara el evento Clic del boton modificar, llama automaticamente al evento Page_Load

    siempre va a llamar al evento page_load esto tiene que ver con el ciclo de vida de las paginas web

    debes usar el

    if(!IsPostBack){

       //aqui cargas el usuario

    }

    y en vb.net

    If Not IsPostBack Then

       'aqui cargas el usuario

    End If

    para que al ingresar en el load no recargue la info

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Dindersa martes, 26 de junio de 2012 14:21
    martes, 26 de junio de 2012 13:20
  • Leandro, gracias por responder, pero esto donde debo pegarlo, en el evento Page_Load? O en Clic del Boton??
    martes, 26 de junio de 2012 14:02
  • Listo, ya lo resolvi, muchas gracias

    Saludos!!

    martes, 26 de junio de 2012 14:21