none
leer registros RRS feed

  • Pregunta

  • ya habia preguntado esto mas antes pero creo q no me expliq bien aun no puedo solucionar este problema espero me ayuden no puedo responder rapido asus respuestas pues no tengo internet en casa asi q solo leo las respuestas perdon las molestias mi problema es lo siguiente: tego una tabla con horarios que corresponden a un empleado, un empleado puede tener hasta 3 tipos de horarios en el dia ejemplo: 08:00 a 10:00, 13:00 a 16:00 y 18:00 a 22:00, lo q hice es leer solo el primer registro (08:00 a 10:00), no tengo idea de como pasar al siguiente registro, la ide a es registrar los 3 tipos de horario en el dia, en su correspondiente hora, espero me ayuden q estoy q me mato, utilizo una base de datos mysql, de ante mano gracias mil.
     
    martes, 1 de diciembre de 2009 17:34

Respuestas

  • Se supone en la base de datos has de tener algo así:

    Una tabla con los diferentes posibles horarios:
    idhorario
    hora inicio
    hora final
    descripcion

    Una tabla de usuarios:
    idusuario
    nombre
    apellidos

    y una tabla que los relacione:
    idusuario
    idhorario

    Y lo único que tienes que hacer es un "select * from  tablarelacionusuariohorario where idusuario=XX"  y en las filas que te devuelva tendras todos los horarios de dicho usuario...

    Es esto lo que querías?

    Si todo esto ya lo tienes hecho, y lo que te quedas en el primer registro... necesitamos ver tu código para ver que te falta o donde te equivocas....



    Iván Noya Cendal
    http://www.seuvella.com

    Si la respuesta te ha ayudado, marcala.
    viernes, 4 de diciembre de 2009 8:09

Todas las respuestas

  • Donde tienes esos registros? en una db fichero?...
    Mi Blog: Jtorrecilla
    viernes, 4 de diciembre de 2009 8:01
    Moderador
  • Se supone en la base de datos has de tener algo así:

    Una tabla con los diferentes posibles horarios:
    idhorario
    hora inicio
    hora final
    descripcion

    Una tabla de usuarios:
    idusuario
    nombre
    apellidos

    y una tabla que los relacione:
    idusuario
    idhorario

    Y lo único que tienes que hacer es un "select * from  tablarelacionusuariohorario where idusuario=XX"  y en las filas que te devuelva tendras todos los horarios de dicho usuario...

    Es esto lo que querías?

    Si todo esto ya lo tienes hecho, y lo que te quedas en el primer registro... necesitamos ver tu código para ver que te falta o donde te equivocas....



    Iván Noya Cendal
    http://www.seuvella.com

    Si la respuesta te ha ayudado, marcala.
    viernes, 4 de diciembre de 2009 8:09
  • Hola!

    ¿Fue posible solucionar su problema?

    Saludos!
    Rafael Fagundes - Marque la respuesta como correcta si te ha sido de utilidad!
    miércoles, 6 de enero de 2010 13:55
    Moderador