none
metodo main RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos tengo un problema estoy utilizando aruitectura de capas en windows form c#

    cree tres proyectos :

    _capa datos : linq to sql

    _capa de de negocio y capa de presentacion .

    el problema es que todos me crean un metodo main y me bota error no se que hacer por cual debe iniciar me aplicación que hago con los otros ,,,


    Edna
    lunes, 28 de noviembre de 2011 15:59

Respuestas

Todas las respuestas

  • el problema es que todos me crean un metodo main

    what ? como un metodo Main

    que tipo de proyecto estas creando, no seran windows Applciation, no ? porque si es asi esta incorrecto

    recuerda que debe solo existir un unico windows applciation, el resto deben ser Class Library

     

    saludos

     


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 28 de noviembre de 2011 16:02
  • :(   siii ,,loq pasa es que trato de hacer una arquitectura de 3 capas y no se que utilizar.

    cree un windows forms application y dentro de esa 3 proyectos ..

     


    Edna
    • Editado Edlucy lunes, 28 de noviembre de 2011 16:06
    lunes, 28 de noviembre de 2011 16:04
  • cree un windows forms application y dentro de esa 3 proyectos

    nuevamente what ?

    en un proyecto no puedes agregar otros proyecto

    a la solucion es que le añades un proyecto windows application que sera la presentacion y el resto seran class Library

    [N-Tier] – Desarrollo en capas - Ejemplo Facturacion - parte 3

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 28 de noviembre de 2011 16:10
  • Saludos!

     

    La unica forma de que tengas 3 Main es que hayas agregado 3 proyectos de tipo win forms application, utiliza para la capa de presentación el proyecto Main y para las otras dos capas un proyecto de tipo ClassLibrary. Luego agrega las referencias de tus proyectos para poder compilar correctamente la solución. El ejemplo de Facturación te servirá....

    lunes, 28 de noviembre de 2011 18:45
  • gracias me fue de gran ayuda pero ahora no me deja utilizar listas.dentro de la clase que tengo dentro la capa de negocio ni me  coje la dll de un itexsharp que necesito.
    Edna
    lunes, 28 de noviembre de 2011 18:50
  • no entendi, que tiene que ver el itextsharp con las listas ?

    sino te deja usar itextsharp es porque auizas no este referenciada la libreria

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 28 de noviembre de 2011 19:14