none
Rutas relativas de imágenes externas en reporte no funciona (src aparece en blanco) RRS feed

  • Pregunta

  • Hola!

    Como podría poner a funcionar, que al colocar una imagen con ruta relativa se logre apreciar en la ejecución del reporte, no debería de apreciare desde el constructor de reportes dato que la ruta a la imagen es relativa y hasta que se ejecute se apreciará.

    Para más información

    1-Lo que estoy haciendo es que desde un único Form (.aspx) como contenedor de reportes que se usa para visualizar todos los reportes; Cuando coloco una ruta absoluta Ok se aprecia en el constructor de reportes y en mi aplicación.

    2-La ruta relativa la estoy haciendo al Servidor IIS donde esta la aplicación web, y desde esta es que se consumen los reportes que están en otro servidor, donde debería de aparecer la imagen.

    3-Estoy trabajando con balanceadores de carga por lo que existen varios IIS con la aplicación, por eso no se podría hacer con una ruta absoluta.

    Ahora cuando le pongo una ruta relativa a la imagen, reviso el codigo generado cuando se ejecuta el reporte y no muestra ninguana dirección a la imagen en el "src" de la etiqueta "img"aparece en blanco, como en la siguiente código:

    Ya he probado también asignando una cuanta de dominio en el apartado (Execution Account) del administrador de configuraciones del Reporting Services y no me a dado resultados positivos...



    • Editado Donoban miércoles, 5 de septiembre de 2012 23:43
    miércoles, 5 de septiembre de 2012 23:33