none
Error de escritura en proyecto, tras formatear PC RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a tod@s!!

    He estado trabajando en un proyecto bastante amplio, que me ha llevado varios meses de trabajo.

    El caso es que el otro dia formatee mi ordenador y hoy iba a retomar mi proyecto donde lo dejé y antes de realizar ninguna modificación adicional en mi proyecto he decidido ejecutarlo para ver si todo seguía funcionando bien, pero no es asi...

    Me aparece este error al pinchar sobre el botón RUN:

    Error 3 No se puede escribir en el archivo de resultados 'D:\CS WIN XP - 2010\Proyecto SH-OK\#DEF OK# SERVIHOGAR 1.0\#DEF Servihogar 1.0.0 + INSTALADOR\Servihogar 1.0.0\obj\Release\Servihogar 1.0.0.exe': Error del sistema &H80070714& 

    En la documentación de VS me dice que es un problema de permisos pero yo he revisado las carpetas y los archivos del proyecto y les he dado permisos globales a todas y sigue apareciendo el mismo error..

    Alguna sugerencia??

    Gracias por adelantado!!

    viernes, 16 de abril de 2010 17:33

Respuestas

  • Hola a todos de nuevo!!

    A ver, os explico. No he conseguido solucionar el problema, más q nada pq he descubierto que no era un problema del proyecto, sino del sistema operativo...

    La cuestión es que, como por más vueltas q le daba no encontraba una solución, se me ocurrió instalarme en una maquina virtual mi Win XP y probarlo alli, por si el problema fuese por una mala instalación de mi SO, ya que, como comenté, todo este problema apareció tras formatear mi PC.

    Y cual es mi sorpresa, a la par que alivio, cuando, tras la instalación, mi proyecto se ejecuta de maravilla, a la primera y sin ningún problema.

    En fin, misterios de la informática...

    Gracias de todos modos por vuetro interés y vuestra ayuda.

    Un saludo!!

    • Marcado como respuesta Garyto domingo, 18 de abril de 2010 22:14
    domingo, 18 de abril de 2010 22:12

Todas las respuestas

  • hola

    prueba mover la carpeta de la solucion a un path mas corto

    he tenido problemas con el VS cuando el path es muy largo

    por ejemplo deja algo como ser:

    d:\Desarrollo\Servihogar 1.0.0

     

    tambien elimina el contenido de la carpetas bin\Release y bin\Degug

    y prueba ademas de compilar en modo Debug, por las dudas que sea el modo Release el del problema

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 16 de abril de 2010 17:47
  • Hola Garyto

    ¿Estas usando Vista o 7? Si es así prueba a ejecutar Visual Studio como Administrador, comprueba también que la carpeta [cs win xp - 2010] no sea de solo lectura,

    En visual studio puedes probar a hacer un Clean del output (boton derecho sobre el proyecto -> Clean (Limpiar)).

    Cuentame si te ha funcionado esto.

    Un gran saludo!


    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development
    Visita mi Blog
    viernes, 16 de abril de 2010 17:51
    Moderador
  • Hola Leandro!!

    Lo de mover la carpeta a un path más corto ya se me había ocurrido y lo había probado, sin exito.

    Por otro lado, he seguido tu consejo y he borrado el contenido de las carpetas q me indicabas. Tras esto me ha dado errores de falta de referencias a los dll que utilizo en mi proyecto. He reestablecido las referencias y me sigue dando el mismo error.

    Cuando dices que lo ejecute en modo debug imagino que te refieres a ejecutarlo desde el menu Depurar/Iniciar depuración, no es así?

    Si es así continuo teniendo el mismo problema...

    Alguna otra idea??

    viernes, 16 de abril de 2010 19:48
  • Hola Josue!!

    Estoy usando VS2005 bajo XP...

    He probado lo de limpiar el proyecto y tras eso me ha dado un error de referencias a dll. Lo he solucionado restableciendo las referencias y al intentar ejecutarlo sigue apareciendo el mismo error...

    La verdad es q no se que hacer, tengo que hacer algunas modificaciones en mi proyecto y no puedo...

    Que otra cosa podría ser??

    viernes, 16 de abril de 2010 19:51
  • hola

    me refiero a la opcion que esta en esta imagen

    la que esta al lado del play de color verde en la toolbar del VS

    allu donde hay un combo que en la imagen dice Debug, seguramente en tu caso dice Release, prueba de cambiar la opcion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 16 de abril de 2010 20:08
  • hola ¿Dices que al hacer el limpiar te dio error en referencias? eso significa que las referencias las tienes en el mismo path al que compilas, prueba a ponerlas en un directorio fuera del bin y referenciarlas alli, ese puede ser el problema. Un gran saludo
    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development
    Visita mi Blog
    • Marcado como respuesta Garyto viernes, 16 de abril de 2010 21:37
    • Desmarcado como respuesta Garyto viernes, 16 de abril de 2010 21:39
    viernes, 16 de abril de 2010 21:28
    Moderador
  • Hola de nuevo.

    En mi interfaz del VS2005 no aparece esa opción que me indicas. Imagino que tu utilizaras el VS2008 o superior...

    No aparece ningun combobox al lado, simplemente esta el play...

    viernes, 16 de abril de 2010 21:31
  • Pues no Josue, tampoco es eso. Lo he probado cambiandolo de directorio y nada...
    viernes, 16 de abril de 2010 21:41
  • Hola

    En visual studio 2005 puedes encontrar ese combobox en el menu Build (Generar) en la opción Configuration Manager (Administrador de configuración) en la ventana que abre, tienes un desplegable de la configuración activa, ahora mismo lo tendras en Release, si lo despliegas otra opción será Debug, seleccionala y dale a aceptar, al compilar estarás usando la configuración de depuración.

    Un saludo!


    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development
    Visita mi Blog
    sábado, 17 de abril de 2010 11:14
    Moderador
  • Gracias por la info Josue pero he probado y nada de nada...

     

    Ya no se q hacer, estoy desesperado!!!

    sábado, 17 de abril de 2010 17:16
  • Hola Garyto

    has comprobado que las carpetas no estén marcadas como solo lectura? Es que esto empieza a parecer un misterio jeje

    P.D: si puedes comprimir el proyecto y subirlo a algun sitio me lo descargo para revisarlo y ver si veo algo raro.

    Un gran saludo


    MCTS .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development
    Visita mi Blog
    sábado, 17 de abril de 2010 19:04
    Moderador
  • Hola a todos de nuevo!!

    A ver, os explico. No he conseguido solucionar el problema, más q nada pq he descubierto que no era un problema del proyecto, sino del sistema operativo...

    La cuestión es que, como por más vueltas q le daba no encontraba una solución, se me ocurrió instalarme en una maquina virtual mi Win XP y probarlo alli, por si el problema fuese por una mala instalación de mi SO, ya que, como comenté, todo este problema apareció tras formatear mi PC.

    Y cual es mi sorpresa, a la par que alivio, cuando, tras la instalación, mi proyecto se ejecuta de maravilla, a la primera y sin ningún problema.

    En fin, misterios de la informática...

    Gracias de todos modos por vuetro interés y vuestra ayuda.

    Un saludo!!

    • Marcado como respuesta Garyto domingo, 18 de abril de 2010 22:14
    domingo, 18 de abril de 2010 22:12