none
Problema de ejecucion de aplicacion RRS feed

  • Pregunta

  • Muy buenas si alguin me puede ayudar se lo agradecere muchisimo  tengo el siguiente problema 
    he realizado un aplicacion en la cual hago ciertos calculos bueno la cuestion es q en la maquina donde desarrolle la aplicacion me realiza los xcalculos perfectamente pero en la maquina donde necesito correrlo los calculos no me funcionana a la perfeccion y la maquina ya cuenta con los recursos necesarion es decir el .netframework   estoy trabajando con visual basic express 2008 
    martes, 14 de abril de 2009 15:58

Todas las respuestas

  • mmm Tal vez podria explicar mas detalladamente de que calculos se trata y que cosa tratas de decir con "no me funcionan a la perfecciòn ".

    Saludos.
    El hombre mas poderoso del mundo es aquel que es dueño de si mismo
    martes, 14 de abril de 2009 16:05
  • Buenas
    Verifica que la configuracion regional de la pc donde vas a correr sea la misma que donde la desarrollaste.

    Saludos.

    I.S.C. Cristian Moreno
    martes, 14 de abril de 2009 17:59
  • Buenas
    Verifica que la configuracion regional de la pc donde vas a correr sea la misma que donde la desarrollaste.

    Saludos.

    I.S.C. Cristian Moreno

    Solo para complementar lo que Chrsitian y FAFNER comentan si fueras tan amable de decirnos si son calculos manetarios y en que tipo de plataforma creaste tu proyecto windosw o WEb



    Jonathan Romero Especialista .Net Blog: seguridad y programacion
    martes, 14 de abril de 2009 19:38
  • Ok pos lo desarrolle para un aplicaicon windows los calculos q hago son sola mentes sacarles un porcentaje de impuesto a un subtotal un ejemplo  en la maquina donde desarrolle la aplicacion dijito 6.25  y el porcentaje de impuesto es por un 13 % entonces me refleja el dato real q es de 0.81 esto lo sumo al subtotal y obtengo el general de 7.06 ahora en la maquina donde deseo correrlo dijito el 6.25 y el porcentale me lo refleja como 0.78 y en el total genral osea la suma de refleja solamente 6 entcones realmente nose por donde corregir crei q podria ser por la actualizacion del .netframework  3.5 pero ya lo innstale y sigo sin resultado el proyecto lo desarrole en visual basic express 2008 de ante mano muchas gracias por su ayuda 
    jueves, 16 de abril de 2009 4:29
  • Hola chinitox.

    Asegurate de que estan bien los redondeos(si existen) y de que los valores no se te trunquen al usar las asignnaciones teniendo en cuenta los tipos de datos.
    Por ejemplo en lo que comentas para que se obtenga 0.78 usando en 13% deberias de haber ingresado 6 como valor, pero comentas que ingresaste 6.25, quiza por alli este el error. Revisalo y nos comentas o  y quiza puedas adjuntar parte de tu codigo.

    Saludos.

    El hombre mas poderoso del mundo es aquel que es dueño de si mismo
    jueves, 16 de abril de 2009 15:06