none
uso de libreria en aplicacion sobre windows 2008 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola Compañeros, tengo la siguiente duda,

    cree un servicio el cual usa una libreria, en xp funciona sin problema.

    la libreria esta en la misma carpeta del Exe,  el problema que tengo esta al ejecutarlo en windows 2008,  me marca el siguiente error:

    Exception: Unable to load DLL 'Mi_Libreria.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

    el llamado a la libreria lo hago de esta manera:

        [DllImport("Mi_Libreria.dll", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
        public static extern string Mi_Proceso(string s);
    
        [DllImport("Mi_Libreria.dll", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
        public static extern string Mi_ProcesoDos(string s);
    

    gracias por la ayuda


    Ricardo Cabra Ingeniero de Sistemas
    martes, 1 de febrero de 2011 21:27

Respuestas

Todas las respuestas