none
Pasar el foco precionando la tecla Enter 1 sola vez en un DataGridView RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches mis estimados, tengo un problemilla, haber si un maestro me lo puede solucionar:

    Tengo un DataGridView con el AllowUserToAddRows en False (esto es vital, no se tiene q mostrar ninguna fila hasta q se presione la tecla enter),

    El problema:

    • Ingreso un dato en una celda, y
    • Para agregar una nueva fila y hacerla current: tengo q presionar la tecla Enter 3 veces.

    Lo deseado: Existe una manera para pode:

    • Ingresar un dato en una celda, y
    • Para agregar una nueva fila y hacerla current: presionar tan solo 1 vez la tecla Enter??

    Bueno espero me puedan ayudar con este pequeño problemilla.

    De antemano, muchas gracias

    jueves, 18 de octubre de 2012 8:03

Todas las respuestas

  • como es que agregas la nueva fila?

    porque son 3 veces que debes presionar enter, eso esta raro, se supone que si posicionas el cursor en la celda esta entra en edicion el enter se podria presionar para conformar la operacion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 18 de octubre de 2012 13:34
  • Bueno el asunto es este: Al terminar de digitar un numero:

      • Presiono Enter y se selecciona la celda q fue editada
      • Presiono Enter y se grega una nueva fila
      • Presiono Enter y se selecciona la celda de la fila agregada y se modo CurrentCell para ingresar un nuevo dato.

    Subo la parte de la grilla para que puedar observarlo mejor.

    Aplicación con problemas con Enter en DataGridView

    De antemano, mil gracias.

    jueves, 18 de octubre de 2012 19:11
  • Porque no subes una imagen de tu datagrid mejor así seria mas facil ver donde esta tu problema

    Si mi respuesta te ha ayudado a resolver tus problemas, Selecciona "Proponer como respuesta"

    jueves, 18 de octubre de 2012 23:29
  • eso es mas q obvio, no te preocupes que si puedo ver los enlaces y si los se utilizar, por algo he subido mi aplicacion y lo he posteado, por si no te diste cuenta me referia a que con una imagen de mi grilla no me vasa ayudar mucho, ademas solo posteas para darme un inutil tutorial de como subir imagenes al foro, quiero soluciones a mi problema no tutoriales, me estoy rompiendo la cabeza con mi problema como para tratar de explicarte lo q quise decir.

    jueves, 18 de octubre de 2012 23:51
  • ok, es por eso que para facilitarles a ayudarme subi mi aplicacion, son solo 2 MB no entiendo por q no quieres descargar, a q prefieras un fragmento del codigo a toda la aplicacion, pues no entiendo tu solicitud, de todas formas muchas gracias.
    viernes, 19 de octubre de 2012 0:12