none
Enviar parámetro al codebehind a través del modalpopupextender RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas estimados, mi consulta es la siguiente. (Todo esta desarrollado asp.net c# net framework 4.5 Base de datos Sql Server)

    No tengo mucha práctica con los modals pero lo que necesito hacer es lo siguiente:
    Deseo cargar un formulario(aspx) donde lleno varios registros, uno de ellos es "clientes" el cual quiero elegirlo desde el modal, es decir hago click en un botón o un textbox y me cargue un modal el cual me permite realizar una busqueda ya sea por nombre y luego de encontrar el cliente, me permita enviar su codigo del cliente al codebehind, no deseo enviar un campo oculto al formulario padre, sino deseo enviarlo como parámetro, he leido muchos blogs, artículos y otros, he tratado pero no he logrado encontrar la respuesta, si tienen alguna guía estaré agradecido, saludos.


    Del Castillo Victor Andres - Lima Peru

    martes, 13 de junio de 2017 13:42

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola a que te refieres que quieres enviarlo como parámetro,¿no deseas  utilizar sesiones?

    valida si esto te ayuda

    pasar variables de session de popup hija a pagina padre


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Solo dejo mis respuestas en el foro si son votadas o respuesta, de lo contrario por mantener el orden las borro.Saludos. Lima-Perú.

    martes, 13 de junio de 2017 14:07
  • Gracias por tu comentario, pero la busqueda de este "cliente" no tiene nada que ver con sesión, ya que la persona que esta logeada y tiene su sesión es otra, esta persona tiene que buscar al "cliente" de una tabla de base de datos.

    Del Castillo Victor Andres - Lima Peru

    martes, 13 de junio de 2017 14:12
  • Gracias por tu comentario, pero la busqueda de este "cliente" no tiene nada que ver con sesión, ya que la persona que esta logeada y tiene su sesión es otra, esta persona tiene que buscar al "cliente" de una tabla de base de datos.

    Del Castillo Victor Andres - Lima Peru

    Hola, pero y no te decía que utilizces la sesión de usuario que se loguea,sino que guardes en una sesión el código que buscas y estará disponible cuando regreses a la otra página.

    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Solo dejo mis respuestas en el foro si son votadas o respuesta, de lo contrario por mantener el orden las borro.Saludos. Lima-Perú.

    martes, 13 de junio de 2017 14:19
  • Acabo de leerlo y veo que lo realiza con un windows.open,  no hay problema si uso un modal? he leido el link que enviaste pero hay cosas que no capto bien, el tema de sesión como lo trabajaría en un modal?

    Del Castillo Victor Andres - Lima Peru

    martes, 13 de junio de 2017 14:32
  • no hay problema si uso un modal? 

    Ninguno, justamente el problema de usar window.open en ese hilo era que no le podía hacer un postback a la página padre al cerrar el formulario, con un modal no tendrías ese problema.

    ...el tema de sesión como lo trabajaría en un modal?

    Igual que lo trabajas en cualquier formulario creando una session e igualándola a algun valor

     Session["Numero"] = row.Cells[1].Text;


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Solo dejo mis respuestas en el foro si son votadas o respuesta, de lo contrario por mantener el orden las borro.Saludos. Lima-Perú.


    • Editado Augusto1982 martes, 13 de junio de 2017 14:43
    martes, 13 de junio de 2017 14:42
  • tienes algún ejemplo? pasa que no he trabajado mucho con modals, saludos.

    Del Castillo Victor Andres - Lima Peru

    martes, 13 de junio de 2017 14:46
  • Sobre ello hay diversos ejemplos , podrías utilizar algún componente como el ajaxcontroltolkit

    [ASP.NET] PopUp Edición - Usando Ajax Toolkit ModalPopupExtender

    [ASP.NET] PopUp Filtro – Usando Ajax Toolkit ModalPopupExtender

    otro mas simple

    https://www.aspsnippets.com/Articles/Using-ASPNet-AJAX-ModalPopupExtender-Modal-Popup-with-UpdatePanel-in-C-and-VBNet.aspx

    o jquery

    [ASP.NET] PopUp Edición - Usando Jquery UI Dialog


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Solo dejo mis respuestas en el foro si son votadas o respuesta, de lo contrario por mantener el orden las borro.Saludos. Lima-Perú.

    martes, 13 de junio de 2017 14:54