none
guardar todo el contenido de una carpeta del lado cliente en asp.net RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos, he hecho ya esta pregunta varias veces y he recibidop su ayuda pero no logro darle fin a este tema

    Mi nueva consulta es.

    Seria posible desde asp.net acceder a una ruta de la pc del cliente de donde se extraigan las imagenes que el tiene ahi alamcenadas y guardarlas de frente en la base de datos'?

    es esto posible??

    como serìa ,para acceder a lka ruta ahi ya no podria utilizar el Server.MapPath

    no es asi? que tecnica puedo emplear??

    CONSIDERANDO QUE QUIERO GRABAR DE UNA SOLO GOLPE TODOS SUS ARCHIVOS
    • Editado Augusto C lunes, 10 de junio de 2013 20:05
    lunes, 10 de junio de 2013 20:04

Respuestas

  • Seria posible desde asp.net acceder a una ruta de la pc del cliente de donde se extraigan las imagenes que el tiene ahi alamcenadas y guardarlas de frente en la base de datos'?

    no, no es posible

    el servidor esta a mucha distitna del cliente no tiene acceso a sus recurdos

    no es asi? que tecnica puedo emplear??

    la que comentamos en anteriores pregutnas, se usa un control de upload

    o sino desde fuera de la web usarias un cliente de FTP

    pero esto ya no sera desde el browser y deberias habilitar el servicio de FTP en el servidor

    este protocolo si deja sbir muchos archivos, pero no tiene nada que ver con HTTP o el browser

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Propuesto como respuesta Sergio ParraModerator martes, 11 de junio de 2013 13:10
    • Marcado como respuesta Omar Ortiz jueves, 26 de septiembre de 2013 18:07
    lunes, 10 de junio de 2013 20:22

Todas las respuestas

  • Seria posible desde asp.net acceder a una ruta de la pc del cliente de donde se extraigan las imagenes que el tiene ahi alamcenadas y guardarlas de frente en la base de datos'?

    no, no es posible

    el servidor esta a mucha distitna del cliente no tiene acceso a sus recurdos

    no es asi? que tecnica puedo emplear??

    la que comentamos en anteriores pregutnas, se usa un control de upload

    o sino desde fuera de la web usarias un cliente de FTP

    pero esto ya no sera desde el browser y deberias habilitar el servicio de FTP en el servidor

    este protocolo si deja sbir muchos archivos, pero no tiene nada que ver con HTTP o el browser

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Propuesto como respuesta Sergio ParraModerator martes, 11 de junio de 2013 13:10
    • Marcado como respuesta Omar Ortiz jueves, 26 de septiembre de 2013 18:07
    lunes, 10 de junio de 2013 20:22
  • Ok,muchas gracias por tu respuesta,

    pero estas seguro que no se puede con jquery o javascriot no es esto posible'??

    lunes, 10 de junio de 2013 20:30